http://www.malanin-dent.ru/
А если хотите без изысков, но надежно, могу сказать - доктора-золотые -ручки есть практически в любой больничке, да и новейшими материалами сейчас никого не удивишь.

Только найти их нужно этих докторов, у которых золотые ручки! У нас в Абинске частных хирургов нет - только в Крымске ! Тут такой случай был: заболел зуб у нашего кровельщика, мучился-мучился , поехал в Крымск, там у него хирург в частной клинике знакомый - приезжает без трех зубов сразуWega писал(а):А если хотите без изысков, но надежно, могу сказать - доктора-золотые -ручки есть практически в любой больничке, да и новейшими материалами сейчас никого не удивишь

Думаю,вам сначала к терапевту-стоматологу надо, который протезированием зубов занимается....Вот,если бы вывалился имплант,то тогда к хирургу-имплантологуirisca писал(а):Ребята выручайте!!!! Слетела
коронка с импланта, ставила в Омске год назад((( Теперь вот голову ломаю куда с ней бежать кому довериться в решении этого вопроса. Новую не хочется ,можно ли свою на место пришлепать. Кто что посоветует,жду и утираю слезы.

Может рекомендуете кого?! Думаю не каждый терапевт-стоматолог адекватную консультацию даст.Trofftanya писал(а):Думаю,вам сначала к терапевту-стоматологу надо, который протезированием зубов занимается....Вот,если бы вывалился имплант,то тогда к хирургу-имплантологуirisca писал(а):Ребята выручайте!!!! Слетела
коронка с импланта, ставила в Омске год назад((( Теперь вот голову ломаю куда с ней бежать кому довериться в решении этого вопроса. Новую не хочется ,можно ли свою на место пришлепать. Кто что посоветует,жду и утираю слезы.

Клиника не доктора Трофимова))) он в ней трудится. Сейчас найду с визитки сайт и координаты.Ксюх писал(а):А можно телефон клиники доктора Трофимова.
г. Краснодар, ул. Северная, 324 корпус “К”, 3-ий этаж
ПОНЕД./ПЯТН. 08:30 -21:00 СУББОТА:
09:00 -17:00
+7(861) 251-18-18
+7(861) 251-22-33
+7(918) 188-99-09

и тут за такую цену найти можно..и я знаю где..Кубанофоб писал(а):А Амурской области вставить 1 керамический зуб 5000 рупь.

При лечении молочных зубов вроде бы не обезболивают.Но не буду утверждать.zanoza писал(а):Им в обще обезболивают?Если да.то уколом или есть какие то другие методы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!