Не бабское это дело.ЗмейкаЯ писал(а):sevey, по телевизору и мельком)) ну не видели и что
А вот в Новокузнецке 99-2000 была сильная команда и зарплаты шли в гору, и в 2003-05 г г никто не жаловался. А теперь ни команды ни денег у людей. Никакой связи не вижу. А 2 футбольных команды может тоже разогнать нахер?rodger55 писал(а):Оно может и к лучшему! Я по Омску вам скажу, по "Авангарду". В Период расцвета команды,в городе: Зарплаты в минус сразу! Финансирование медиков, учителей, вообще бюджетников-в минус! Ну и ещё чего много....Поверьте, "Авангард" "съел" нормальную жизнь многих омичей!

Связи не видешь?! А ты про связь,ту у Омичей спроси! Что они тебе про связь ту скажут! Когда Полежаев и К строили виллы на Гаваях, да "Авангард" рвал всех, сколько медсестра получала? Сколько детских моя жена получала? То то же....sevey писал(а):Не бабское это дело.ЗмейкаЯ писал(а):sevey, по телевизору и мельком)) ну не видели и что
Башка у вас на плечах, а у меня голова. И не суйтесь туда, где ничего не смыслите.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:А вот в Новокузнецке 99-2000 была сильная команда и зарплаты шли в гору, и в 2003-05 г г никто не жаловался. А теперь ни команды ни денег у людей. Никакой связи не вижу. А 2 футбольных команды может тоже разогнать нахер?rodger55 писал(а):Оно может и к лучшему! Я по Омску вам скажу, по "Авангарду". В Период расцвета команды,в городе: Зарплаты в минус сразу! Финансирование медиков, учителей, вообще бюджетников-в минус! Ну и ещё чего много....Поверьте, "Авангард" "съел" нормальную жизнь многих омичей!

Ну это БРЕД!!! А так они виллы не строят!? Ну че пургу то гнать?rodger55 писал(а):Связи не видешь?! А ты про связь,ту у Омичей спроси! Что они тебе про связь ту скажут! Когда Полежаев и К строили виллы на Гаваях, да "Авангард" рвал всех, сколько медсестра получала? Сколько детских моя жена получала? То то же....А спорт я и сам люблю, не меньше твоего...И за "Авангард" до сих пор болею. Не смотря ни на что.

Хоккей в Краснодаре-это примерно как футбол на Северном Полюсе...Эмиль писал(а): с кем и где можно играть в хоккей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!