У нас договор не с НЭСК,а с "Кубаньэнерго".Алгоритм действий другой:-=vadim=- писал(а): Сами выполните ТУ без проблем, а схема, акт испытания заземления и прочая ерундистика, бегайте, согласовывайте, подписывайте.
Мне было проще заплатил и потом только все готовое отнес в НЭСК Динской и ТУ с тросадой и заземление, все сделали и никаких претензий не предъявил контролер, опломбировала и все готово.

я писала так: "Перечень и мощность эноргопринимающих устройств, которые могут бытьAnna.Klimina писал(а): 2. Что писать в перечне энергопоинимающих устройств?

Установите счетчик высоко на столбе.ALT74 писал(а): участок подключат, поставят столб со счётчиком, то как его оставлять без присмотра, стырят ведь!
Не стырят, тут не Челябинск.ALT74 писал(а): как его оставлять без присмотра, стырят ведь!

Дай то Бог.Sashoker писал(а): Этого будет достаточно.

У меня похожая ситуация.ALT74 писал(а): Ситуация такая. Беру участок и начинаю процедуру его подключения к сети. Понято там, что все шаги последовательно выполняю. Строительство намечается гораздо позже, но хотелось бы, что бы к этому времени он был уже подключен. Т.е. электричество уже было заведено на участок. А иначе, наверное его и начинать нельзя (как без электричества то?) Но ... если всё нормально и участок по

есть сарайка (на самом деле, думаю строители с собой на ночь увозить будут)surj писал(а): А генератор куда будете прятать чтобы не украли
почему?surj писал(а): ваши действия обойдутся гораздо дороже чем украденный счетчик

мне в смете указали стоимость работы генератора с бензином дешевле, чем цена на счетчик.surj писал(а): malvinka, потому что топливо на генератор не дешёвое. Его ещё возить надо будет. Счетчик стоит в пределах 5 000.
да, поэтому и подумала, что строители в сарайке вряд ли будут оставлять на ночь ценные вещиsurj писал(а): Почему вы считаете, что в ящик полезут, а в сарайку нет?
Там гораздо более ценные вещи чем в электрощите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!