Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Гостиницы, отели и квартиры напрокат. Где поселиться

Автор темы
    админка
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

админка » 07 сен 2010, 07:01

CaribbeanMEOW писал(а):Конечно встретимся!!
    Мы сначала на разведку )
    Мы тоже на разведку! :-): Жилье посуточно будете снимать? Нашли уже?
    Гостиницы Краснодара. В Приложении Вордовский файл.
    Адреса, телефоны, сайты.
    А отзывы о них Вы сможете прочесть в этой теме.

ДЕШЕВЫЕ ГОСТИШКИ.
    Юрий Юрьевич
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Откуда: Омск, сейчас в Питере, то ли в Краснодар махнуть, то ли в Люцерн?
    Благодарил (а): 77 раз

Юрий Юрьевич » 14 июн 2012, 07:17

MightyVITZ писал(а):
    АМурочка писал(а):Здравствуйте формумчане, мы тоже едем в никуда и надеюсь пополним это список из тех у кого все получилось) Прилетаем с мужем 12 июля может кто сможет подсказать временное жилье, муж на 10 дней и возвращается домой дела завершать а я остаюсь и ищу работу, очень надеюсь на земляков, что помогут и не оставят на улице!! Может быть кто то как раз в это время съезжает со съемной квартиры и подскажет нам адресок. со мной еще похоже девушка буде, познакомились в одноклассниках, предложила на первых порах снимать квартиру вместе.Заранее спасибо :)
    Приветствую! Посмотрите заранее объявления по аренде квартире на http://www.avito.ru и на http://www.slando.ru. Смотрите обязательно от собственника.
    Если бюджет позволяет можно на неделю - дней 10 снять посуточно. Могу контакт ХОЗЯЙКИ (не агентства) в личку скинуть - квартиры в центре. :) Сами жили как приехали. За это время и подберете себе подходящие варианты.

Смотрите от собственника и обязательно спрашивайте сразу-вы собственник? Ответ типа родственник, шурин, сосед, представитель - кидайте трубку.
    Думаю не менее 90 % "от собственников" - агентские объявления, в Питере так почти 100%. Специально пишутся с ошибками, колхозным стилем, чтобы приняли за бабулю-божий одуванчик и позвонили.
  • LEO
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 30 раз

LEO » 14 июн 2012, 07:29

Наталья75 с собакой и короткий срок, очень очень долго будете искать дешевый вариант

а если деньги есть иди прямиком в агенство и берите кв. по цене выше среднего, без заморочек
    Людей легче сменить, чем изменить.
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Ирина39 » 19 июн 2012, 14:44

Очень прошу..отнестись с пониманием и помочь советом..ну типичной блондинке :) И эттта...стебаться не надааа...Помощи прошу. В ступоре стою. Алгоритм приезжающих на ПМЖ в КК из большинства сообщений вырисовывается такой.
    1. Сразу после прилета снимают квартиру посуточно суток на трое.
    2. В течение этого времени ищут съемную квартиру на 2-3 месяца.
    3. Живут на съемной, осваиваются, ищут собственное жилье.
    4. Нашли, оформляют документы, заселяют в свое.

Все хорошо, да. Мона я ситуацию, приближенную к действительности нарисую? Схожу с трапа самолета, в одной руке сумка и ноут, в другой - клетка с кошкой. ИИИ??? Хде мне прям с аэропорта посуточно квартиру искать? На столбах что ль в аэропорту те объявления висят? Гостиница отпадает - я с животным...Животное, судя по отзывам форумчан, перевозивших своих питомцев, в стрессовом состоянии... Его бы по хорошему в такси - и сразу в жилье, купив по пути в ближайшем маркете горшок и наполнитель..живя на квартире посуточно практически все за три дня находят съемное жилье на длительных срок..Это я уяснила. Но, черт возьми, как сразу из аэропорта заселиться в это посуточное, если бронь заранее невозможна? Буду благодарна за любые ДЕЛЬНЫЕ советы..ей богу, нихрена не боюсь при переезде, окромя этого пункта... :du_ma_et:
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Вэл
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Валерия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз

Вэл » 19 июн 2012, 15:16

Почему бронь не возможна??? Я вот списывалась на этом же форуме, все можно, квартиры в Фестивальном, и с собакой можно даже...
  • darilu
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

darilu » 13 июл 2012, 10:07

Почитала и смотрю в Кр. распространилась практика залога - т.е.сразу за 2! месяца заплатить надо(как в Москве,прям)).и плюс риэлтору! накладно выходит. скажите, кто уже сталкивался:что вообще нереально хату снять без этого "залога"? и если знаете то подскажите контакты где можно без залога плииз.
    и как решают эту проблему те,кто ненадолго снимает,на 2-3месяца? где ищете жильё? или неужели возвращают деньги?! я сильно сомневаюсь почему-то...обычно же договор на год заключается,и если раньше съезжаешь то разве неустойку не удерживают за досрочное расторжение договора?
    Кто сталкивался - поделитесь опытом пожалуйста.
    Ну вот,я уже с ВАМИ!Давайте знакомиться!
  • LEO
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 30 раз

LEO » 13 июл 2012, 16:51

darilu писал(а):.....

от чего ж не реально без залога. 30% арендодателей просят без залога, все от хозяина зависит. если через агенство ищете, то им так и говорите вариант без залога и т.д.

кста название темы покоробило "квартиры напрокат"- это же не велосипед
    Людей легче сменить, чем изменить.
    Anastasiya
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 255 раз

Anastasiya » 13 июл 2012, 21:30

darilu писал(а):Почитала и смотрю в Кр. распространилась практика залога - т.е.сразу за 2! месяца заплатить надо(как в Москве,прям)).и плюс риэлтору! накладно выходит. скажите, кто уже сталкивался:что вообще нереально хату снять без этого "залога"? и если знаете то подскажите контакты где можно без залога плииз.
    и как решают эту проблему те,кто ненадолго снимает,на 2-3месяца? где ищете жильё? или неужели возвращают деньги?! я сильно сомневаюсь почему-то...обычно же договор на год заключается,и если раньше съезжаешь то разве неустойку не удерживают за досрочное расторжение договора?
    Кто сталкивался - поделитесь опытом пожалуйста.
    Неустойку Вы не будете оплачивать, если заранее как в договоре описано, предупредите хозяена. У нас было за месяц. Мы за месяц сказали, что съезжаем, и ни каких проблем не было. Снимали тоже без предоплаты, но в КК как описывалось ранее в основном берут за певрый и последний месяц.
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

natali46 » 14 июл 2012, 09:37

Все от хозяев зависит. Мы, когда искали квартиру, в первом случае столкнулись с залогом, отказались по другой причине-квартира не устроила. Сейчас живем вообще без всякого залога, хозяйка сказала- сколько можете, столько и платите сразу, а потом разберемся. Мы ей сплиты и их установку оплатили в счет арендной платы, все довольны. Так что ищите, есть варианты без задатков и залогов.
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1339 раз

ri.ver » 17 июл 2012, 16:11

Ирина39 писал(а):Очень прошу..отнестись с пониманием и помочь советом..ну типичной блондинке :) И эттта...стебаться не надааа...Помощи прошу. В ступоре стою. Алгоритм приезжающих на ПМЖ в КК из большинства сообщений вырисовывается такой.

Все хорошо, да. Мона я ситуацию, приближенную к действительности нарисую? Схожу с трапа самолета, в одной руке сумка и ноут, в другой - клетка с кошкой. ИИИ??? Хде мне прям с аэропорта посуточно квартиру искать? На столбах что ль в аэропорту те объявления висят? Гостиница отпадает - я с животным...Животное, судя по отзывам форумчан, перевозивших своих питомцев, в стрессовом состоянии... Его бы по хорошему в такси - и сразу в жилье, купив по пути в ближайшем маркете горшок и наполнитель..живя на квартире посуточно практически все за три дня находят съемное жилье на длительных срок..Это я уяснила. Но, черт возьми, как сразу из аэропорта заселиться в это посуточное, если бронь заранее невозможна? Буду благодарна за любые ДЕЛЬНЫЕ советы..ей богу, нихрена не боюсь при переезде, окромя этого пункта... :du_ma_et:
    У меня похожая ситуация. Только в руках будет собака на выходе из самолёта. :kli_ny: Можно и мне тоже немного "дельных советов" по поводу временного заселения? И ещё вопрос к форумчанам, может быть есть у кого-то возможность дать контакты, где сдаётся не кв., а частный дом? Спасибо всем, кто поможет.
    Не мы себе отмериваем жизнь,
    Кому — мгновенье, а кому — эпоха,
    Но лишь от нас зависит, что вложить
    В отрезок между выдохом и вздохом...
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Ирина39 » 18 июл 2012, 02:16

ri.ver писал(а):
    Ирина39 писал(а):Очень прошу..отнестись с пониманием и помочь советом..ну типичной блондинке :) И эттта...стебаться не надааа...Помощи прошу. В ступоре стою. Алгоритм приезжающих на ПМЖ в КК из большинства сообщений вырисовывается такой.

У меня похожая ситуация. Только в руках будет собака на выходе из самолёта. :kli_ny: Можно и мне тоже немного "дельных советов" по поводу временного заселения? И ещё вопрос к форумчанам, может быть есть у кого-то возможность дать контакты, где сдаётся не кв., а частный дом? Спасибо всем, кто поможет.

Выход есть))) немножко не дочитали эту ветку, наверное?)) Обратитесь к Нине. На форуме она под ником Guru23. Напишите ей в личку. У Нины есть предложения по посуточным квартирам. Причем в хорошем районе, недалеко от центра города. Созвонитесь с ней, обозначьте время приезда или прилета, забронируйте квартиру на столько суток , сколько Вам нужно и ищите жилье на длительный срок.
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
  • Ирина_-_
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Ирина_-_ » 29 июл 2012, 13:31

шветка, Добрый день, мы тоже из Читы, живем на КСК, в июне-июле хотим уехать в Краснодар. Я поняла, что Вы уехали весной. Страшно было? И еще вопрос, вы тоже ехали в никуда, а на какой адрес контейнер отправляли, или все вещи здесь оставили?
  • jannik66
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

На неделю в Краснодар

jannik66 » 14 авг 2012, 19:03

Собралась приехать в Краснодар по делам на неделю.
    Ознакомилась с предложениями жилья на сутки и поняла, что это проблема - снять НЕДОРОГОЕ.
    Предлагают изначально по одной цене, а при попытке забронировать тут же цену повышают.
    Кто подскажет: может проще приехать и снять жилье, купив местную газету?
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Домовой » 14 авг 2012, 19:17

jannik66 писал(а):Собралась приехать в Краснодар по делам на неделю.
    По делам на недельку можно и гостиницу поискать, по цене как квартира посуточно + завтрак порой дадут (это если 1 человек).
    Навскидку на букинг.ком нашёл http://www.booking.com/hotel/ru/villa-l ... 20d23bfX12
    Steax
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 28 раз

Steax » 15 авг 2012, 10:49

jannik66 писал(а):Собралась приехать в Краснодар по делам на неделю.
    Ознакомилась с предложениями жилья на сутки и поняла, что это проблема - снять НЕДОРОГОЕ.
    Предлагают изначально по одной цене, а при попытке забронировать тут же цену повышают.
    Кто подскажет: может проще приехать и снять жилье, купив местную газету?
    Проще не будет. В газетах риэлторы. Реальные телефоны быстро не найдешь.
    Вам на неделю самый лучший вариант гостиница или квартира посуточно. Второе наверно лучше,т.к. подешевле будет.
  • dbuz
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Через 2 недели приезжаем, есть вопросы :)

dbuz » 28 авг 2012, 09:05

Всем привет! В начале сентября, хотим с супругой и котэ наведаться к вам Краснодар на разведку боем :) Нам по 25 лет, работу будем искать в сфере торговли, я еще могу юристом или в фотоуслуги податься)
    Так вот интересует наиболее универсальный район города, откуда можно будет без проблемно добираться на работу, даже если она(работа) будет не рядом с домом?
    Пока хотим снять квартиру, в дальнейшем уже продавать свою на родине и покупать в Краснодаре.

А вопросы пока такие:
    1) Сайты с вариантами по аренде квартир где можно найти варианты от собственников? Пока нашел только сландо, авито, ирр, и газета сделка.
    2) Сайты где можно посмотреть и по возможности забронировать квартиру посуточно на несколько дней по цене 1200-1300р. сутки?
    3) Возможные местные сайты с вакансиями, помимо job.ru, rabota.ru и т.п.?
    4) Какие есть местные газеты по недвижимости и вакансиям?

Заранее спасибо :)