Действительно,Геннадий Федотов,мы вас с собой не зовём.Каждый сам выбирает где ему жить.А к вопросу о смене района-так Екатеринбург огромный ПРОМЫШЛЕННЫЙ город(найдите хоть один р-н без предприятий) и экология в нём вообще ужасная.девочка июля писал(а): Ни кто никого не принуждает никуда ехать.

Да, растёт....Генннадий Федотов писал(а):Кроме того в теплицах и у нас они растут прекрасно.
Однако, ещё успеть надо в них искупаться. А то в те дни, когда у нас лето, как правило на работе. А при +18 купаться как-то не в кайф.Генннадий Федотов писал(а):долго еще добрым словом будете вспоминать Увельды, Тургояк и другие уральские озера.

На Урале, я сроду такого мяса не ел, как здесь. Тут мясо продают свежее, не замороженое.Генннадий Федотов писал(а): А вот мяса хочется всегда.

реально. надо ездить и смотреть. за 1.5 можно даже домик с землёй заиметь, с газом. дафига предложений.BoyarskikhTN писал(а): реально купить за миллион небольшой дом в станице с развитой инфраструктурой ?

У нас знакомая уехала в КК уже в пенсионном возрасте. Ей там очень нравиться, пишет что со здоровьем ей там лучше, и на огороде не надо сильно себя нагружать, у нас на Урале пока что то вырастишь, а там растет без проблем, завела себе много знакомых и при этом много людей довольно молодого возраста. Мое мнение, что везде есть проблемы с экологией, но в КК климат мягче, чем на Урале.девочка июля писал(а):В последнее время изучаю экологию Краснодарского края и сделала вывод, что там тоже проблем хватает

Мне кажется, что на Урале практически самая плохая экологиядевочка июля писал(а):Форумчане кто что по этому поводу думает

Когда переедете уделите основное внимание воде,т.е. качество воды должно стоять АБСОЛЮТНО на 1 месте.У жены проблемы с почками,поэтому я в теме.девочка июля писал(а):...проблемы с почками

Мне 37 лет,считайте половину жизни я прожила на Урале,половинка сердца останется здесь.Но есть ведь ещё одна половинка...Мичман писал(а):Но ведь прошла и часть жизни,которая уже никогда не повторится

Для проблемных почек главное - качество воды.ivanava писал(а):Мне кажется проблемы есть везде,но солнце и море это такой плюсИ зима короткая и тёплая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!