Katerina89 писал(а):У меня вопрос к уже переехавшим: через сколько времени проживания в КК вас начало "колбасить" по поводу возвращения обратно и было ли у вас такое?
Думаю для тех кто переезжает в одиночку часто возникают такие мысли и сомнения..
У меня знакомая так переехала. Приезжала сначала на разведку, была в восторге от Краснодара, ей здесь нравилось ВСЁ, она готова была не возвращаться домой. Хотя была в не самое лучшее время, в марте. Уехала, рассчиталась там с работы, приехала к лету сюда.
Поначалу восторг и эйфория. Работу здесь кстати она нашла, комнату сняла. В этом плане сложилось всё удачно. Малая Родина столько "хороших" слов наслушалась...

А потом к зиме её накрыло...

Она готова была бежать назад в Новокузнецк, буквально рассчитаться и бежать.
Я наблюдала всё это со стороны. мы плотно общались. Уговаривала её подождать. Слишком мало времени прошло, что зима, к лету пройдет.. Но ничего не помогало.. Вдруг оказалось что у Краснодара куча недостатков, а в Новокузнецке куча достоинств. Меня даже немного смешила эта ситуация в том плане что я. которая всегда относилась к Красндару более чем ровно начала его ей хвалить))) и уговаривать подождать. А в основном конечно это была тоска у неё.. Друзья, родители.. всё осталось там.. Ну и точно такие же вопросы её тревожили. Родители не молодеют, чтобы купить жилье тут, надо брать ипотеку и то хватит только на жилье в не очень хорошем районе.В общем она было совсем уже решила вернуться и даже срок возвращения определила, но.. любовь творит чудеса))))))

В итоге она осталась выйдя замуж. Вот как -то так, а так думаю вернулась бы..
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Katerina89, а вам думаю тоже стоит чуть-чуть подождать.. Всё -таки 10 мес. срок не очень большой, поживите еще год, посмотрите что будет с работой, с перспективами, а там возможно и решение придёт само собой.