Главное чтобы мама-самый близкий и родной человек, не потеряла в нем веру, и веру в то, что все будет хорошо.liviy писал(а):По поводу работы и экономии я так и сделала.Ой чего я только не перепробовала

Главное чтобы мама-самый близкий и родной человек, не потеряла в нем веру, и веру в то, что все будет хорошо.liviy писал(а):По поводу работы и экономии я так и сделала.Ой чего я только не перепробовала

Главное любовь и терпение..побольше нежности к нему..все наладится..не отвечайте только тем же..Всего вам хорошего..liviy писал(а):Девочки! У нас огромная проблема.Сын 1о лет После развода и переезда сюда не хочет ходить в школу.истерики устраивает страшные.Нервные срывы. Все в школе нравится.просто не хочет и все. в Яблоновском, знаете,есть психотерапевт? не могу найти нигде.На форуме написала везде.Может отзовется кто.Вообще не знаю что делать.Ничего не помогает.Такое ощущение что издевается надо мной.Младший смотрит на него.С ума схожу уже.

Просто разборки между собой нужно проводить без детей.Ребёнок видит мир другими глазами и ему не понятны наши претензии друг к другу,для его нормального развития нужны папа и мама.Умная мама старается оставить у ребёнка положительные эмоции об отце это важно для его нормального психологического состояния.Ребёнку важно знать,что его любят это отражается на его психике и развитии.Стресс полученный при разводе помешает в новой жизни и Вам тоже.Юля первое сообщение в Вашу поддержку и сразу оказалось,что есть мудрые женщины,а то казалось Вас никто не слышит,надеюсь процесс продолжится во благо детей.СтасяНикитина писал(а):пчёлка, интересно, куда мудрая женщина должна прятать этого ужасного, чтобы тот перед ребенком не показал себя во всей красе.

Вы переехали?брусни4ка писал(а):Девочки, я нахожусь на перепутье... Как переехать в Краснодар с детенышом (нам сейчас 4 с половиной года) и самой все устраивать? Ребенка в сад-школу, себя на работу? Я ума не приложу, как это физически можно сделать((( Также не могу перешагнуть и таким образом, переехав, отнять отца у ребенка? Видеться-то они будут раз в год - это хорошо, если так! Я просто боюсь сломать ребенка(( Но жить с этим человеком больше не могу и не хочу......
ланушка писал(а):Девочки, как хорошо,что я вас нашла!Я уже 5 месяцев сижу на форумах,хочу к вам -очень! Я хочу сдать свою 5-комнатную. квартиру в амурской обл. за 15-18 тысяч.(если получится) А в Краснодаре снять одно или двухкомнатную квартиру, не больше 15000 в нормальном районе, как я поняла это ЮМЭРЭ и ФЭМЭР. Доче моей 5 с половиной лет и я так рада что мамочки помогают друг другу, так что и я помогу посидеть с чьим то ребенком и с моей надеюсь кто-нибудь подружится.По финансам есть небольшое накопление в размере 110т.р.
,а также алименты по10-15т.р.,по образованию медсестраНо последнии 2 года работала в сфере красоты. Хотела ехать в июне месяце(чтобы успеть оформить субсидию,а следовательно мне на руки больше денюшек),но теперь думаю,может по-раньше,где-нибудь в апреле,Т.К кто-то писал что в марте-апреле цена на съём меньше,да и билеты на самолёт дешевле в это время.Посоветуйте,пожалуйста-как быть?И хватит ли мне на первое время обустроится?

Я еще из красноярска забронировала квартиру посуточно и встречу в аэропорту. Был еще довор с риэлтором, но по приезду отношения у нас не сложились, поэтому квартиру искала сама по объявлениям. На 6е сутки нашла приемлемый вариант, просто иногда такие скворечники в аренду попадаются и за немалые деньги. Сейчас жду место в садик, параллельно ищу постоянное место работы, ну и на дому уже клиентов ищу на массаж.ланушка писал(а):А у вас бабушек тоже не было? Расскажите начало,вот вы в аэропорту Краснодара,дальше что? Не пожалели что переехали?

за встречу отдали 500р, жили рядом с жд вокзалом. На постоянно искала через инет и газеты, обзванивала все телефоны, что попадались, от информационных агенств отнекивалась. Сейчас платим 15 плюс ку, за 2шку я поняла, что недорого. Сыночку в марте 6 лет будет, боллшой уже мальчик.ланушка писал(а):Как на мою историю похоже,я ведь тоже одна сребёнком,и в Краснод. никого.А сколько за встречу в аэрп. заплатили,в каком районе квартиру посуточно сняли? А на постоянно как квартиру искали?и сейчас за аренду сколько платите?Сколько вашему сыночку лет?Во сколько вопросов!

В юмр. Недалеко от тургеневского мосталанушка писал(а):Моей 6 будет в июле,а сейчас в каком районе живёте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!