Нужен попутчик на ПМЖ в Краснодар!

missbossnew42
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Юлия
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

missbossnew42 » 02 июл 2014, 11:46

Всем привет! Планируем выезд на ПМЖ в Краснодар на 2 машинах в районе с 20 по 30 июля :na_met_le: :bet_ment: Так что если есть желающие - сибиряки и не только, можем для компании объединиться в автопоезд :co_ol: P\S - место старта Новокузнецк :Laie_22:
    Ремонт бытовой техники быстро качественно недорого. тел. 8-989-260-60-86 (87) Наш сайт http://bitzapchasti.com/
    Запчасти и аксессуары в наличии и под заказ
  • ИраРома
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

ИраРома » 02 июл 2014, 20:03

Алинка-Малинка писал(а):
    sasha67 писал(а):наша семья а это я муж и дочь если не чего не изменится собираемся на машине на разведку 10 июля из Омска может кто собирается вместе веселее
    мы с мужем 12 июля выезжаем на поезде из Красноярска, 16 июля будем уже в Краснодаре, можем уже там встретиться, если хотите, вместе поездить по городу посмотреть. Будем недолго примерно неделю, посмотрим город и в Анапу на морееее)))

Мы 15.07.2014 с мужем из Красноярска выезжаем)))) Чучуть не состыковались)))
    Иринка77
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 28 раз

Re: Нужен попутчик на ПМЖ в Краснодар!

Иринка77 » 04 июл 2014, 17:49

Добрый день! Срочно нужен попутчик на машине из Улан-Удэ до Краснодара 6-7 июля приблизительно, муж погонит машину Газель, одному ехать плохо, может кто то собирается а самолетом или поездом дорого, проезд бесплатно, только себя кормить и за ночевку. Кто заинтересуется пишите, можно из иркутской области или дальше, он заберет по пути.
    Услуги Газели - пассажирская 15 мест, можно перевозить грузы до 1 т. монтаж систем водоснабжения, отопления, канализации, электричества, установка ветрогенераторов и солнечных батарей, готовы воплатить в жизнь любые ваши идеи 89384291877
  • Кристина Ultrafiolett
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Кристина
    Семейное положение:

Кристина Ultrafiolett » 06 июл 2014, 17:54

Всем привет! Выезжаем из Томска 12 июля до Краснодара на ПМЖ. Я с сыном 5 лет. Буду рада знакомству и попутчикам :)
    Алинка-Малинка
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Алинка-Малинка » 07 июл 2014, 06:08

ИраРома писал(а):Мы 15.07.2014 с мужем из Красноярска выезжаем)))) Чучуть не состыковались)))
    ИраРома, да, чуток промахнулись)) а вы на чем поедете?сколько по времени в Краснодаре будете? на равзедку или на ПМЖ уже?
    Kittyygirl
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Тома
    Семейное положение:

Kittyygirl » 09 июл 2014, 09:59

лесенок писал(а):Привет всем,Переезжаю в Краснодар с сыном в августе ,в городе никого нет,давайте объединяться ,встречаться,если получится рада буду с кем нить снимать дом или квартиру,Да и просто вместе легче ,можно иногда поочереди с детьми сидеть(ну,,,если надо на свидание сбегать будет или по делам,а то няни нынче дорого,да и со знакомыми спокойнее будет).Я весёлая.компанейская,пробивнаяпишите.буду радаhavassttol@mail.ru
    Добрый день! Вы откуда?
    maxon
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: max
    Семейное положение:

maxon » 11 июл 2014, 14:37

Привет всем, приезжаю на пмж в краснодар 20 июля, выезжаю 17, из алтайского края, на поезде, ищу попутчиков, единомышленников, возможно объединение для совместного съема жилья, и вообще как писали выше, вместе веселей), о себе 28 лет, без в/п,
  • alenna)
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алена
    Семейное положение:

alenna) » 04 авг 2014, 09:54

Мой переезд откладывается на год (а может и два)...жаль конечно, но... :ny_tik: :ny_tik: Безумно не хочется оставаться зимовать в Сибири... :cry_ing: Форум покидать не собираюсь, надеюсь найду здесь единомышленников, которые собираются переезжать на будущий год-два.... А те люди, которые уже переехали-едут, обязательно пишите нам как добрались, как Вас город встретил, очень интересно почитать Ваши истории.. :) :) :)
  • маркина
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Александра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 252 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

маркина » 04 авг 2014, 10:40

Выезжаю 13-го августа поездом, в Краснодаре буду 15-го. В квартире буду жить одна (вернее с сыном 8 лет), могу на месяц приютить девушку, женщину, пока она не найдёт постоянное жильё. Ну и просто одной страшно.
  • Клавдия
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:

Клавдия » 10 авг 2014, 21:18

маркина писал(а):Выезжаю 13-го августа поездом, в Краснодаре буду 15-го. В квартире буду жить одна (вернее с сыном 8 лет), могу на месяц приютить девушку, женщину, пока она не найдёт постоянное жильё. Ну и просто одной страшно.
    маркина писал(а):Выезжаю 13-го августа поездом, в Краснодаре буду 15-го. В квартире буду жить одна (вернее с сыном 8 лет), могу на месяц приютить девушку, женщину, пока она не найдёт постоянное жильё. Ну и просто одной страшно.

Привет, я тоже должна в августе приехать в Краснодар. Хотелось бы встретиться. Так как одной тоже страшновато. Пишите, если вы не против, на почту nataomsk@mail.ru
  • Krasland
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Андрей
    Семейное положение:

Krasland » 18 авг 2014, 12:13

Привет почему отложила переезд? Я тоже хочу в Краснодар на ПМЖ через год, два. Если будет желание пиши. Мой мейл krasland1980@rambler.ru Андрей
    alenna) ► Показать
  • Kita
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Клара
    Семейное положение:

Kita » 23 авг 2014, 09:04

Я уже переехала с Урала в Анапу в марте на ПМЖ. Здесь никого не было. Не бойтесь! Обязательно дерзайте! Все получиться! Не без трудностей. Но ниразу не пожалела.
    Дорогу осилит идущий!!! Обращайтесь, чем смогу , помогу.

Добавлено спустя 48 секунд:
    Я уже переехала с Урала в Анапу в марте на ПМЖ. Здесь никого не было. Не бойтесь! Обязательно дерзайте! Все получиться! Не без трудностей. Но ниразу не пожалела.
    Дорогу осилит идущий!!! Обращайтесь, чем смогу , помогу.
  • Krasland
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Андрей
    Семейное положение:

Krasland » 25 авг 2014, 20:05

Здорово !!! Одна поехала или с семьей? Как быстро устроилась? И почему Анапа? Тоже хочу все набираюсь решимости.
    Kita ► Показать
  • Кристина Ultrafiolett
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Кристина
    Семейное положение:

Кристина Ultrafiolett » 31 авг 2014, 11:53

Ищу с кем снимать жильё.Нашла 2-комнатную за 12 тыс. новостройка,ЗИП, на длительный срок. Смотреть уже завтра. 89182184100 Кристина
  • anyta
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Маргарита
    Семейное положение:

anyta » 25 окт 2014, 19:55

Доброго времени суток. Я планирую переезд в г.Краснодар, пока собираюсь с духом. Сначала еду одна, потом планирую забрать семью. Друзья посоветовали найти компаньонку для поездки, вроде и не страшно, и поддержка рядом. Прочитала что сдесь можно найти попутчицу и компаньонку для снятия жилья на первое время. Очень буду ждать ответа. Заранее спасибо, Марагарита