ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Перевозка животных

• Автор темы
    Шуруп.
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: 123
    Место жительства: 123
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1119 раз
    Перевозка животных

Шуруп. » 20 янв 2011, 20:29

ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗОК ЖИВОТНЫХ ПО РОССИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ
    ► Показать
    "Новые правила провоза собак в РЖД "
    ПАРАСОЛЬКА
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Олеся
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 459 раз

ПАРАСОЛЬКА » 18 июл 2012, 10:20

Слышала, что цена на животных изменилась:теперь ВСЕХ везут за 50$ независимо от размера и веса. Правда ли? Кто знает?
    Ремонт и отделка квартир, офисов. Все виды работ
    Электрика. Системы водоснабжения, водоотведения, отопление.
    Все вопросы к моему супругу по тел. 8 - 918 - 390 - 17 - 28 Роман

Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 300 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

София » 18 июл 2012, 10:35

Мы аэрофлотом везли за 40 евро :nez-nayu:
    Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Перевозка животных

Ирина39 » 18 июл 2012, 11:38

ПАРАСОЛЬКА писал(а):
    ri.ver писал(а):Сегодня купила билеты на себя и мужа до Краснодара. С нами летят собака и 2 кота. Прищлось специально ехать в билетную кассу, чтобы авиакомпания подтвердила бронь на животных (обычно покупаю билеты через инет). Авиакомпания подтвердила бронь на животных, только на провоз их в клетках (контейнерах) в БАГАЖНОМ отделении. ВОПРОС. Ребята, кто летал авиакомпанией "Якутия", отапливается ли у них БАГАЖНОЕ отделение, не замерзнут ли животные? У меня собака мерзляка далматин. И можно ли хоть котов при регистрации как-то договориться в салон забрать? Заранее признательна всем за ответы.
    Вы уверены, что выбранная авиакомпания вообще осуществляет перевоз животных в салоне? Я очень много сайтов авиакомпаний перештудировала и выяснила, что с Хаб. единственная авиакомпания, осуществляющая перевоз животин в салоне - Аэрофлот - вот с ними и лететь придется.

Багажное отделение должно отапливаться, мы перевозили таксу в багаж. отделении года 3 назад, так бортпроводников через каждый час просили проверить температуру в багажном отделении, я так поняла, что они могут её регулировать из салона самолета, вобщем, по нашей просьбе нам докладывали сколько там градусов ( тогда это была авиакомпания ВладАвиа)
    Угу...я почти тож такой вывод сделала - на ДВ только "Аэрофлот" разрешает животных в салоне везти...остальные возят, но в багажке....на сайте аэрофлота ест правила провоза животных. ДО 8 кг с клеткой - в салон, больше - в багажку. и то - до 8 кг та же кошка разрешается в салон, если только раньше на рейс не забронировали билеты на собачку... И всего две животины на рейс в салоне разрешают...скажем, у меня котейка летит, пустят ишшо одну) Ну. или двух мелких псин..а кошку с собакой в один салон ни- ни...
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    ПАРАСОЛЬКА
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Перевозка животных

ПАРАСОЛЬКА » 18 июл 2012, 14:44

София писал(а):Мы аэрофлотом везли за 40 евро :nez-nayu:
    те же 50$ :du_ma_et:

София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Перевозка животных

София » 18 июл 2012, 15:36

ПАРАСОЛЬКА писал(а):
    София писал(а):Мы аэрофлотом везли за 40 евро :nez-nayu:
    те же 50$ :du_ma_et:
    Точно :-): Просто возмущению не было предела - мало того что билеты в ненашенской валюте, так еще хоть бы одна сволочь спросила этот самый паспорт ветеринарный, или билет на самолет! :za_da_va_la:
    Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Ирина39 » 18 июл 2012, 15:38

София..извиняюсь, прям в евро надо оплачивать что ль?))) или в рублевом эквиваленте примут? я просто уже ничему не удивлюсь..)
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

София » 18 июл 2012, 15:44

Рублями по курсу брали) Главное солидную замануху повесить - 40 евро)
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка животных

Ирина39 » 18 июл 2012, 15:47

София писал(а):Рублями по курсу брали) Главное солидную замануху повесить - 40 евро)

слава тебе оспади...как говорила моя бабуля) правда понять не могу пошто паспорт то не спросили??? яя, чтобы его сделать своей котейке, столько мук прошла и денех отдала..а его не спрашивают??? я вот читала что надо сначала по прибытии в аэропорт пройти ветконтроль, они проверят паспорт, дадут какое то разрешение и дескать тока потом , с этим разрешение на провоз кошки, идти уже на СВОЮ регистрацию...
    info@krasnodarmedia.su
    Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

Emir » 18 июл 2012, 18:20

Уральские авиалинии берут 200 рэ за кг живой массы зверька.
    Новые автомобили MAZDA в наличии и на заказ от официального дистрибьютора. 8 988 602 68 67 Владимир.
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1339 раз

Перевозка животных

ri.ver » 19 июл 2012, 02:07

ПАРАСОЛЬКА писал(а):
    ri.ver писал(а):Сегодня купила билеты на себя и мужа до Краснодара. С нами летят собака и 2 кота. Прищлось специально ехать в билетную кассу, чтобы авиакомпания подтвердила бронь на животных (обычно покупаю билеты через инет). Авиакомпания подтвердила бронь на животных, только на провоз их в клетках (контейнерах) в БАГАЖНОМ отделении. ВОПРОС. Ребята, кто летал авиакомпанией "Якутия", отапливается ли у них БАГАЖНОЕ отделение, не замерзнут ли животные? У меня собака мерзляка далматин. И можно ли хоть котов при регистрации как-то договориться в салон забрать? Заранее признательна всем за ответы.
    Вы уверены, что выбранная авиакомпания вообще осуществляет перевоз животных в салоне? Я очень много сайтов авиакомпаний перештудировала и выяснила, что с Хаб. единственная авиакомпания, осуществляющая перевоз животин в салоне - Аэрофлот - вот с ними и лететь придется.

Багажное отделение должно отапливаться, мы перевозили таксу в багаж. отделении года 3 назад, так бортпроводников через каждый час просили проверить температуру в багажном отделении, я так поняла, что они могут её регулировать из салона самолета, вобщем, по нашей просьбе нам докладывали сколько там градусов ( тогда это была авиакомпания ВладАвиа)
    Нам также сказали, что температуру регулируют из кабины пилоты. Ну, держитесь, бортпроводники! :) Тоже буду просить докладывать о температурке. Такса, ведь, как и далматин, тоже у Вас мерзляка...А насчёт салона...Летала этой же компанией в июне..Своими глазами видела, как кота везли в салоне (ещё и прогуливали по проходу))..А собака в клетке летела в багажном.
    Не мы себе отмериваем жизнь,
    Кому — мгновенье, а кому — эпоха,
    Но лишь от нас зависит, что вложить
    В отрезок между выдохом и вздохом...
    Лариса1968
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Лариса
    Место жительства: Лазаревское
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 373 раза

Лариса1968 » 19 июл 2012, 02:20

Из за своих животных собиралась ехать на машине, не получилось. Еду на поезде, долго, конечно, но думаю им все таки рядом со мной лучше и спокойнее будет, чем в багажном отделении самолета. Тем более, что от нас лет с пересадками, Да и хорька, сказали в самолет не возьмут... :-(
    Я этого хочу, значит это будет !!!
    ПАРАСОЛЬКА
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

ПАРАСОЛЬКА » 19 июл 2012, 07:14

Вот я не понимаю: Что за страна у нас такая???? То с кошку хорьком в самолет низззя, то собаку с ладошку нужно в багаж сдавать...... но зато пропагандируют гуманное отношение к животным и природе....Ну любит человек свою животину - ну и пустите его в самолет, просто так же никто своих животин катать на самолете не будет, если везут - значит надо!!! Помню, когда маленькая была, так как с родителями в самолете летим - так обязательно псина какая летит и уж дааааалеко не 8 кг!!! Летали и овчары и колли и афганов помню везли аж 3-х штук!!! И ничего - все живы остались, никого не покусали!!! :nez-nayu: Блин, правильно сестра моя говорит: Не в той стране мы родились))) :-):

• Anyutka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

Anyutka » 19 июл 2012, 09:26

Мы таксу нашу везли Аэрофлотом в багажном отделении, да еще и с пересадкой в Москве. Я думала бедняга не вынесет - она так вижжала когда мы ее сдавали в багаж, я вместе с ней плакала :cry_ing: Но нам повезло - работники которые животными занимались оказались внимательными и ласковыми - разговаривали с ней, пытались успокоить. Кстати справку у нас тоже никто ни разу не попросил - только зря время на нее потратили.
    Йоко
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 324 раза

Перевозка животных

Йоко » 27 июл 2012, 15:20

ПАРАСОЛЬКА писал(а):наши Йорки уж точно в багаже не выживут :du_ma_et:
    Лесик!!!! Солнце моё!!! я тебя нашла и здесь! ::yaz-yk:
    Вам на две семьи (6 человек) везти всего 2 собачульки +2 котейки...а мне на 1 морду лица везти 3 йорка! Сказали, что на один билет максимум 2 собаки....и кого мне оставлять? Я уже решила. что всех троих одним боксом№10 сдам в багаж и пусть весь самолет слушает итальянские серенады Люкси :-): :-):
    Продам щенков бивер йорк. См.тут: http://kmory.ru/viewtopic.php?f=204&t=5 ... 49#p438449
    Не делай зла-вернется бумерангом,не плюй в колодец-будешь воду пить.Не оскорбляй того,кто ниже рангом,а вдруг придется,что-нибудь просить.Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь.Не лги себе-со временем проверишь,что этой ложью сам себя ты предаешь..
    ПАРАСОЛЬКА
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Перевозка животных

ПАРАСОЛЬКА » 29 июл 2012, 09:47

Йоко писал(а):
    ПАРАСОЛЬКА писал(а):наши Йорки уж точно в багаже не выживут :du_ma_et:
    Лесик!!!! Солнце моё!!! я тебя нашла и здесь! ::yaz-yk:
    Вам на две семьи (6 человек) везти всего 2 собачульки +2 котейки...а мне на 1 морду лица везти 3 йорка! Сказали, что на один билет максимум 2 собаки....и кого мне оставлять? Я уже решила. что всех троих одним боксом№10 сдам в багаж и пусть весь самолет слушает итальянские серенады Люкси :-): :-):
    Хе-хе! Знакомые все лица... :hi_hi_hi: Лен, ну Ваши-то собачульки не впервой полетять, некоторые из самой Италии к нам на ДВ летели :men: Та и какие там серенады - спрятаются по углам от рёва самолётного и будут о маме мечтать :cry_ing:

Кстати, на днях перечитывала условия провоза живности в Аэрофлоте, так и не поняла - они что, ТОЛЬКО одну животину в салон пускають теперь??? :sh_ok:

ой, как-бы не пришлось на поезде ехать фсем!!! :du_ma_et: :nez-nayu: