Информация по школам по территориальному делению (районы, улицы, номера домов) .

Уже не Петерсон, а Школа России. Если бы моя дочь сейчас шла в первый класс, то я бы вместо 76 выбрала 75 школу. Мне нравится общественная жизнь в 75 школе и хорошая связь с ДК. Я когда думала переводить из одной в другую мне открытым текстом сказали-все решаемо несмотря на пропискуrosa писал(а):В 75 школе началка Петерсон. 76 в этом плане попроще. Выбирайте.

А нам отказали... но сказали, что если прописка будет, то возьмут. То есть цена вопроса попасть в 75ую-цена прописки, приобретенной вами для ребенкаСерена писал(а):Я когда думала переводить из одной в другую мне открытым текстом сказали-все решаемо несмотря на прописку

Буквально позавчера то же самое говорила племяннице по поводу выбора школы для детей. Ее семья в следующем году переезжает в Краснодар.OLGAVLASOVA писал(а):поэтому надо подойти к проблеме ответственно, трезво и беспристрастно оценить силы своего ребенка, ну и свои тоже..

Спасибо, ценный советOLGAVLASOVA писал(а):angela, от ребенка отталкивайтесь, от его способностей. Конечно, хочется отдать ребенка(это не про вас, а для примера) в самую лучшую школу, к самым сильным учителям, на самую продвинутую программу... и кажется что уж при таком-то раскладе ребенок начнет запоем учиться и хватать с неба звезды...а потом на деле оказывается, что ребеночек- стойкий середнячок, и вроде даже учится неплохо, но... делает всё по принуждению, из под палки, как говорится, а некоторые предметы так и вовсе никак усвоить не может... родители начинают нанимать всевозможных репетиторов.... ну как же? Программа продвинутая, требования жесткие-надо соответствовать.... а ребенок устает и начинает тихо ненавидеть и школу, и учителей, а заодно и требовательных родителей..
никто лучше нас самих не знает наших детей, поэтому надо подойти к проблеме ответственно, трезво и беспристрастно оценить силы своего ребенка, ну и свои тоже...потому что это вы будете сидеть вместе с ним над уроками до часу ночи, это вы будете готовить бесконечные презентации, это вы будете клеить, строгать, вышивать, потому что вам будет жалко свое измученное учебой чадо

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!