нас один раз тормознула,пока уазик через город перегоняли. Правда обошлось ,на удивление, легко.Пальчиком погрозили. Но сказали что нужны разрешающие бумажки об изменении конструкции и бла-бла-бла....иначе в следующий раз уазик просто увезут на штрафстоянку и всё снимутКорешастик писал(а):подскажите текущую реакцию ГИБДД на силовой обвес.

в 50 и 77 периодически ребят из клуба тормозят...Vittka писал(а):а как у вас
но и процедуры легализации обвеса у нас уже отрабатывается. Но за ней народ гоняет в другие регионыНу вот и я попал "под раздачу"!Сегодня, в обед, съехал с Кутузова на трёшку ( не доехал :D ). Остановили, сфотографировали, выписали штраф 500р. и сказали "счастливого пути!" Ни предупреждения о дальнейших санкциях, ни рекомендаций по снятию силовой накладки. Кстати, в постановлении написали "установлен не штатный бампер. Умники хреновы! Мог бы пободаться, но в салоне внучка сидела, неохота было терять время. А мог бы сказать, что это кронштейн для ДХО! :-)
А я вот жду, когда меня остановят и скажут, у вас силовой бампер ..... да еще с лебедкой...
А я ему в ответ: А у меня все вписано.... назовите причину остановки )))
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:Всем привет.
Сегодня ПОЗВОНИЛИ мне из ГАИ со словами:
Александр у Вас там полгода назад протокольчик был за кенгурятник. А несколько дней назад Вас камера срисовала с еще НЕ снятым кенгурином. Так что вот вам 10 дней на устранение, иначе снимем с регистрации...

Корешастик, вы заезжали на косу со стороны Веселовки?... Не холодно было в апреле?..Корешастик писал(а):в прошлом году мы в апреле были на Бугазской косе

Нет, в 20х числах мы уже купались, не холодно совсем.Kirieshka писал(а): вы заезжали на косу со стороны Веселовки?... Не холодно было в апреле?..
Мы туда катаемся ближе к сентябрю...
На местном форуме 4х4 тоже озабочены этой проблемой:Корешастик писал(а):Внедорожный народ, подскажите текущую реакцию ГИБДД на силовой обвес. Имею ввиду дороги, не регистрационные действия.

круто!Вера писал(а):Подарила мужу шины,Симекс (кажись 35)
хорошо смотрится, и, я думаю, спасет бампер...Корешастик писал(а):а именно вот такую штукенцию:

Вера писал(а):Подарила мужу шины,Симекс (кажись 35)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!