Могу предложить фронт работы рублей за 50 за квадрат.(Вы ж себя на 150 не будете ценитьkristiandior писал(а):Очень ценят себя здесь строители. Вот сами посчитайте. Наклеить обои на 100 метров по стенам (это, примерно квартира 35 кв.м.) будет стоить от 15000 руб. (из расчета 150 руб. за метр) или даже 20 000 руб. (если считать по 200 рублей). Как договориться... А работы - вдвоем за один полный день можно с перекурами обедами не спеша управиться. Причем работы, не очень пыльной, физически не трудной и особо ума не требующей. Если так работать каждый день с одним выходным в воскресенье.... Это 390 000 - 520 000 на двоих в месяц! Примерно так же хорошо, плюс-минус и по другим работам получается. Пора в строители идти! Немного только надо наглости набраться. Зачем я добросовестно учился и получал высшее образование, а потом опыт работы нарабатывал за три копейки несколько лет?!

А у меня цена от ширины и фактуры рулона не зависит. :-) Перед новым годом клеила простые бумажные обои (их стоимость 90 руб./рул. ), но только потому что человек попросил...kristiandior писал(а):Вы только подтверждаете мои слова. 25 м2 по полу - это примерно 70 м по стенам. И Вы одна! Вдвоем 100 кв. вообще не вопрос. Я считал 150 рублей за флизелиновые с простым рисунком метровые. А за узкие (полуметровые) виниловые и бумажные обои вы берете не меньше 200 руб. за метр.

Здесь ценят, почему же здесь? не только здесь и не только строители. Ещё таксисты, юристы, гаишники, и многие другие.kristiandior писал(а):Очень ценят себя здесь строители
Правильно и зря оправдываетесь, есть цена и объяснять почему она такая зачем ,если устраивает делаете а нет ну что пусть других ищут.uriya писал(а):Я не приучена считать деньги в чужом кармане.... считаю это последним делом...

Не скажите:-) kristiandior идите работать снабженцем или риелтором - там хорошие проценты просто так получают :-)

Артем Артемыч))) Ну, что же Вы так? Что Вы обо мне знаете, чтобы так говорить? Надо же осторожнее быть с быстрыми выводами.Артем писал(а):только сидеть и языком болтать.

ответила на звонок и сказала тоже самое по телефону... чтобы тут не выяснять отношенияБратчанка писал(а):никакой конкретной договоренности у меня с Вами не было, не нужно стыдить меня, как будто я Вам что-то должна! Я обратилась лично к Вам, а Вы начали меня перенаправлять к другим людям, и я нашла других специалистов, вот и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!