StellaStrig писал(а):Меня воспитали в таком духе (прабабушка,бабушка,папа,мама):"Никогда не бери чужое,даже если оно плохо лежит".

StellaStrig писал(а):Меня воспитали в таком духе (прабабушка,бабушка,папа,мама):"Никогда не бери чужое,даже если оно плохо лежит".

возможно и первая его жена получила свой бумерангТётёля писал(а):. Все получат свои бумеранги.

вы очень мудрая женщина.Наталья Николаевна писал(а):В итоге, то время пока я жила одна, я очень многого сама добилась, сделала карьеру, материально намного стала иметь больше, у бывшего мужа выкупила его долю в квартире, и прежде всего выросла духовно.
Ну а потом в мою жизнь пришел тот мужчина, который оценил меня. Полюбите себя, не унижайтесь.

В молодости смотрела фильм кинокомедия "Чегемский детектив" , так вот там был сюжет, нашли в дупле дерева скелет (как потом оказалось школьный экспонат) собрались уважаемые люди в бурках папахах, гордые кавказцы, стоят смотрят, а один собирает этот скелет разложив на земле. Он раскладывает и проговаривает - Это рука, это нога, это... ухо? Это второе ухо. А это... - И тут раздаётся раскатистый голос сидящего с горделивой осанкой на коне горца - Оставь этот кост в покое! вот видимо в это "ребро" мозги и уходят.Изумруд писал(а):Седина в бороду, бес в ребро. Куда только мозги деваются...

Вот именно. Как ни цинично звучит: НАМ-то какое дело??? Вы знаете, что буддист не будет никому утирать сопли, ибо ТОЧНО знает, что человек есть ПРИЧИНА себя и САМ ВИНОВАТ в СВОЕЙ жизни? Построила счастье на чужом несчатье, получи. Беззлобно. Чисто по справедливости. Мне лично не жалко данного человека. Сделала зло, получила справедливость. И поверьте, Вселенная её (и любого) так учит. Не наказывает. УЧИТ. Надеюсь, здесь все умные и научатся на ошибках другихДез писал(а):возможно и первая его жена получила свой бумеранг

Зачем?Ариэлла писал(а):как мне удержать мужа

наверное "не дали" ему вот и беснуетьсяЯна Сипягина писал(а):Давайте обсудим Дмиртия Люди, никогда не реагируют на то, что им безразлично. Значит близко с ним где то,была подобная ситуация с " пострадавшими".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!