ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сомнения, переживания, ..

Vityhan
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Виктор
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 26 раз

Vityhan » 29 сен 2011, 05:17

Лилёк писал(а): говорят у вас снег лежит и не тает, так этого здесь мне то же не хватает, у меня опять депрясники начались :cry_ing: , как увижу знакомые места и снег........ :cry_ing:
    Интересно, когда мы все-таки отвалим из нашей замечательной замороженной родины в Кк, буду ли я так же страдать приступами ностальгии? Судя по нашей июньской разведке в Краснодар - едва ли. Скорее всего, в конце сентября, я буду есть вкусный персик где-нибудь на побережье и радоваться солнцу. Во всяком случае очень этого хотелось бы. Наши знакомые, переехавшие весной, готовы жить на съемной квартире, работать где угодно, и хотя все это не очень легко, но о возвращении и думать не хотят. Наоборот, строят планы на будущее, и двигаются вперед. :-ok-:
    Но конечно, в каждом индивидуальном случае есть обстоятельства, которые выше нас и против которых не попрешь.. :-(
    P1030197.JPG
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Нам не нужно каратэ, нам бы старенький ТТ...
  • Олег242
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 53 раза

Олег242 » 29 сен 2011, 07:50

Vityhan писал(а): буду ли я так же страдать приступами ностальгии? Судя по нашей июньской разведке в Краснодар - едва ли.
    Да не будет никакой ностальгии, можешь быть уверен! :a_g_a: Я, например, для себя не вижу здесь условий для её развития. Как вспомню Сибирь, так вздрогну. Начиная с октября весь досуг это работа - дом и всё. И так до мая, пока дачный сезон не начался. Здесь же, всвязи с отсутсвием ледникового периода, всегда можно найти себе занятие. Я вот себе приобрёл велик, а на нём здесь можно ездить почти круглый год. Хочу поездить по Краснодару, поизучать в живую, а не из окна автомобиля. А в Сибири я бы всё свободное время сидел бы в инете и наращивал трудовую мазоль. Вот и вся разница. А депресняк у Лилька - это, мне думается, что-то её личное.
    Янечка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 666 раз

Янечка » 29 сен 2011, 08:11

Мы здесь 3 месяца живем. Никакой ностальгии!!!! А первое время, наверное самое сложное. И чем дальше, тем больше нравится))))
    Я даже не знаю по чему скучать? По грязи?, по холоду?, по китайским фруктам? По друзьм немного скучаю, но каждый день в интернете общаемся и по телефону, в Хабароске реже виделись))) Раньше не представляла, как можно жить без машины, а сечас реально рада, что ее нет. Город пешком протопали вдоль и поперек, красота кругом, чистота!!!
    Если вашу мечту легко осуществить, значит это фигня, а не мечта.
  • marik
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 34 раза

marik » 29 сен 2011, 09:36

Мы здесь с августа 2011, ностальгия проскальзывала только в первые три дня и то из-за того, что здесь мы квартиру снимаем, а там у нас была своя 4-х комнатная с евроремонтом, очень жалко было ее оставлять, но мы надеемся, что в скором времени мы приобретем здесь свою. А все остальное :ya_hoo_oo: Так, что если решили что-либо сделать, то не вешать нос!!! :cool_cool:
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Мурлыка » 29 сен 2011, 09:40

Мне почему то кажется, что переезжать летом как-то удачнее что ли. Море, солнце... А вот зимой, уныло. Или нет. Кто-то писал, что лучше ехать зимой.
    Olga
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Фрося
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 378 раз

Olga » 29 сен 2011, 10:01

Мы зимой переехали. Когда ходили город смотреть при -6-8 (был снег, в начале февраля 2008) на нас как на чумных смотрели.... В такой холод гулять!!! А после севера казалось "жара". Да и весна 2008 года порадовала - была ранняя, на 8 марта я уже первоцветы фотографировала (пролески, калужницу, крокусы и примулу). Если и ехать зимой, так во второй её половине, чтоб она еще короче показалась...))
    P.S. приехали 18 января, было днем +12 (а улетали там(Нижневартовск) потеплело -25 было)!!! потом через несколько дней пошли погулять по Красной, ну градусов пять-десять тепла наверно было))) Одежда естественно зимняя, супруг не выдерживает и прямо в центре садится на лавочку, чуть-чуть не доходя до театральной площади, вытаскивает стельки из сапог (делали дополнительные стельки, чтоб теплее было) и выбрасывает в урну. Потом обувается, со словами: "Какое наслаждение.., нужно было это раньше сделать, а то думал пятки загорятся!"))) и идем гулять дальше. За три года он свой пуховик в Краснодаре еще ни разу не одел, говорит: "Хочешь, чтоб я сварился?!"
  • Олег242
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Олег242 » 29 сен 2011, 10:39

Olga писал(а): За три года он свой пуховик в Краснодаре еще ни разу не одел, говорит: "Хочешь, чтоб я сварился?!"
    Я зимние вещи практически не брал с собой. А добротный овчинный полушубок, в котором я в морозы ходил до гаража или болел на стадионе за Енисей по хоккею с мячом, так вообще перед отъездом подарил родственнику :a_g_a: Чему тот был весьма рад :)
    Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лиля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 701 раз

Капельк@ » 29 сен 2011, 10:44

Олег242 писал(а):
    Olga писал(а): За три года он свой пуховик в Краснодаре еще ни разу не одел, говорит: "Хочешь, чтоб я сварился?!"
    Я зимние вещи практически не брал с собой. А добротный овчинный полушубок, в котором я в морозы ходил до гаража или болел на стадионе за Енисей по хоккею с мячом, так вообще перед отъездом подарил родственнику :a_g_a: Чему тот был весьма рад :)
    а мой мужинек не захотел расстаться с овчинной шубой и припер ее сюда, хотя даже в чите не носил, зачем было вести хлам? :du_ma_et: еще и пару бушлатов военных припер, теперь под собакой лежат :-):
    LiLi
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

LiLi » 29 сен 2011, 11:00

Эхх :) я вот 2 месяца назад прибыла,вот нисколько не жалею,ностальгии еще ни разу не было..нет так4ого,что я прям скучаю по всем..хотя у меня там все остались..и родня и друзья и много кого и чего!!да,их не хватает в каких-то моментах..но я может стала тут сильнее,выдержаннее!!
    да и климат сказывается,у нас там уже холода,скоро снега..а тут теплынь,так что это плюс!!
    а на счет депресняков-то это бывает)))
    так что все наладится в скором времени...у всех :dan_ser:
    номер в Краснодаре 89034657875!! СКАЙП linaolegovna
  • Primorochka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 46 раз

Primorochka » 29 сен 2011, 11:29

А у меня депрессия обратная собирались в начале октября на разведку ,а теперь переносится на конец октября.Вот сижу каждый день за компом и депрессирую.
    Викуля
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 56 раз

Викуля » 29 сен 2011, 17:07

да да и у меня обратная депрессия, мы в Чите пока не можем продать свои хоромы и в связи с этим тормозим отъезд :ny_tik:
    Янечка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Янечка » 29 сен 2011, 17:15

Ой, ребята совсем недавно были теже проблемы. А Как покупашки"по рукам ударили", так страшно стало. Я наверное сутки молчала, в ступоре была... Потом депресняка нет, потом такой гемор... начинается!!!!
  • Олег242
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Олег242 » 29 сен 2011, 18:26

Викуля писал(а):да да и у меня обратная депрессия, мы в Чите пока не можем продать свои хоромы и в связи с этим тормозим отъезд :ny_tik:
    Я вообще недвигу в кризис продавал, когда не только ничего не продавалось, но и ещё и упало в цене. Вот была игра на нервах :ps_ih: Так что будет у вас всё хорошо :)
    Ocharovashka
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Ocharovashka » 29 сен 2011, 20:37

Все правильно главное верить что все будет хорошо! Я вот тоже 5 месяцев жду пока жилье продастся ,а тут вроде наклюнулись покупатели и сразу мысли разные депрессивные в голову полезли.А надо ли ,а сможем ли? Но я конечно не в слух их ,а про себя ,мысли эти думаю ,потому как на моем позитиве все и держится! Так что не нервничаем и не депрессуем !! Всему свое время!!!И будет нам всем ЩАСТЬЕ!!!! :-ok-:
    Отдай миру лучшее, что есть в тебе, и к тебе вернётся лучшее, что есть в мире!

Мое имя Ленок,со мной можно на "ты".
    Продаю щенков алабая(среднеазиатской овчарки)
    Янечка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Янечка » 29 сен 2011, 21:24

Как совет,( а не реклама) Афобазол в таких ситуациях реально помогает. Меньше всяких сомнительных мыслей в голове ...