бгггггSvetlana.Burova писал(а):Ну ты, Desmond Cornel и куркуль , набрал богатства , что наверное и машины тронуться не смогли в Абинск

бгггггSvetlana.Burova писал(а):Ну ты, Desmond Cornel и куркуль , набрал богатства , что наверное и машины тронуться не смогли в Абинск

Ничего не понял. Квартиру продал, вещи загрузил, но остался в ПермиDesmond Cornel писал(а):кстати Монтик, знаешь сколько оказалось груза? две 4 метровые газели ))

Desmond Cornel писал(а):Случилось так, что в ответственный момент меня подвело здоровье и пришлось... остаться в Перми.
Всех Благ! И чтоб задуманное случилось и сбылось ! 
Ольга, да нет, грузчики все делали. я только руководил ))Olga.YAmskaya писал(а):наверное и спину сорвали и всё прилегающие к тяжелым нагрузкам..
не пускает нас урал... ох не пускает. вот прям мистика какая то.Olga.YAmskaya писал(а):Сил теперь набирайтесь , этож надо и вправду в самый момент отъезда

А сейчас вам полегче?Solodka писал(а): Когда сворачиваешь с привычной колеи все вокруг начинает сопротивляться.

Александр, а как/в чем проявляется эта мистика?Desmond Cornel писал(а):не пускает нас урал... ох не пускает. вот прям мистика какая то.

ЗначительноDesmond Cornel писал(а): Solodka писал(а):
Когда сворачиваешь с привычной колеи все вокруг начинает сопротивляться.
А сейчас вам полегче?

Да ладно, здесь у нас грипп свирепствует я сам болел ,на работе все больные, зараза прям в воздухе летаетSvetlana.Burova писал(а):Урал хочет над нами поиздеваться напоследок

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!