ЗАЧЕЕЕЕМММ??СтасяНикитина писал(а):что значит публичная?вас по телеку показывают?я вот тоже все про губы думаю,свои иногда надуваю от обиды,а хочется постоянно пухлые.

Ага, вперед в светлое будущее!asin писал(а):Но лицо - это другое. Тут специфичные процедуры нужны.
Вот!asin писал(а):А все ради мужчины своего - он настоял. А потом развелся с ней через год.
и вот!asin писал(а):Но она не унывает, считает, что с такой грудью у нее больше шансов встретить настоящего МУЖЧИНУ с большой буквы.

Абсолютная ерунда! Среди знакомых нет ни одного, кто бы целенаправленно искал даму сердца с губами типа "я целовала осиное гнездо" или с грудью невероятных размеровasin писал(а):Это все новые веяния, которые говорят о том, что мужчинам нравятся большие губы, считается , что обладательница их обладает и невероятной сексуальностью, и может подарить мужчине неземное блаженство. Хочется спросить мужчин. Вы действительно так думаете ? Что, женщины с маленькими губами совсем не котируются?

Женщины одного африканского племени пошли еще дальше: они удаляют себе передние зубы ради своих мужей и "неземного блаженства"asin писал(а): подарить мужчине неземное блаженство

Не знаю откуда пошла, но можно легко "перестараться", примеры я приводилмордовочка из рег.13 писал(а):точно.,а еще у некоторых,шею с детства удлиняют кольцами у кого длинее,та и богаче,и ноги заковывают,что маленькая ступня была, а другие нижнюю губу на лице дырявят, а туда диски вставляют,у кого больше та и мудрее)красивее)
Добавлено спустя 54 секунды:
понятно,что дико нам все,мы из другого племени,вопрос в нашем племени-то от куда такая мода взялась?на все больше и чужое?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!