Вы не правы. Название темы посмотритеГейгер писал(а): Автор написал всего лишь про депрессивный город Курган

Вы не правы. Название темы посмотритеГейгер писал(а): Автор написал всего лишь про депрессивный город Курган

А тут большинство местных- украинских корней.. Не знали?маркина писал(а): Вы не украинских кровей? А то там стену хотят...
+10000ЗмейкаЯ писал(а): А не уважающие мою малую Родину, лично мне здесь не нужны, понятно что хрен меня кто спросит, но мое мнение, будь моя воля, при въезде в Краснодарский край уже давно б шлагбаум с колючей проволокой поставила б, уже правда все чудесатей и чудесатей народ едет, с каждой(не прям с каждой, утрирую) темой переезда хренеешь, то росписи на скалах, то Родина жопа и еще гордиться этим,капец, кого только не несет нелегкая. Пора правда жесточайший отбор при въезде проводить, от греха подальше....

В чем я не прав?Svetlana.R писал(а): Вы не правы. Название темы посмотрите

Вот видишь - 40 тыс. Хотя ты автору не более 20-ти пророчествовал.Мавр писал(а): не жо-па:жить возле моря и иметь 40 000 руб
https://trudvsem.ru/vacancy/card/102230 ... 490b16fa29

так автор - помощник, а это зарплата машиниста.Вован69 писал(а): Хотя ты автору не более 20-ти пророчествовал.

Насколько я знаю - разница в зарплате несущественна. По крайней мере, на севере было так.лена592 писал(а): так автор - помощник, а это зарплата машиниста.

А может некоторые нервные в личку пойдут и будут там письками мериться с другими оппонентамиЗмейкаЯ писал(а):так может некоторые нежные мимо пройдут, если им противно, так нет же так и тянет зайти

Это форум и каждый вправе общаться там, где считает нужным, а не по личкам, на то он и фрум, если вы не знали. есть темы для каждого, которые его не привлекают, я например не хожу туда где мне противно или меня тошнит, вы же с упорством мазохиста заходите и рассказываете кому куда пойти, зачемDoctor Andrey писал(а):
А может некоторые нервные в личку пойдут и будут там письками мериться с другими оппонентами
Светлана, да бесполезно, я смотрю некоторым сколько не говори, все одно жопа, свои мозги не пришьешь

Оксана, прочитайте свои слова для самой себя медленно с расстановкой всех ударений, запятых и точек. Вы с таким же упорством мазохиста (в котором обвиняете других, но сами себе позволяете точно также действовать) навязываете автору темы и иже с ним своё понимание слова Родина, о котором автор темы даже не упоминал в своих сообщениях.ЗмейкаЯ писал(а): Doctor Andrey писал(а):
Источник цитаты
А может некоторые нервные в личку пойдут и будут там письками мериться с другими оппонентами
Это форум и каждый вправе общаться там, где считает нужным, а не по личкам, на то он и фрум, если вы не знали. есть темы для каждого, которые его не привлекают, я например не хожу туда где мне противно или меня тошнит, вы же с упорством мазохиста заходите и рассказываете кому куда пойти, зачем не нравится = не ходи, не читай, вас силком не тащит сюда никто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!