ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Свердловская область

• Автор темы
    vikaekb66
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 498 раз

Свердловская область

vikaekb66 » 28 янв 2012, 18:28

Ребята, кто-нибудь есть из Екатеринбурга? если-да, отзовитесь, поообщаться охота
    Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из:
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    ivanava
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2234 раза

Свердловская область

ivanava » 24 дек 2015, 17:55

Сергей 74 писал(а):Если есть возможность -обойду и их стороной.
    А если нет возможности обойти их стороной.? :)
    Екатеринбург
    Badanini
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Первоуральск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 895 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Re: Свердловская область

Badanini » 08 фев 2016, 07:00

Несмотря на то, что я хочу уехать в КК, Урал я очень люблю. Фото с прогулки выходного дня.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Только для форумчан! Недорогой трансфер Кореновск-аэропорт (Краснодар), поездки по Кореновску и Кореновскому району.
    Рекомендации, отзывы имеются ;) Бонусом - ценная информация о городе и районе.

+7-918-68-69-234 (WhatsApp, Viber) Александр (мой папа)
    Елена66
    Новичок
    Новичок
    Место жительства: Темрюк
    Семейное положение: за мужем
    Благодарил (а): 438 раз
    Свердловская область

Елена66 » 09 фев 2016, 20:11

Badanini писал(а):Несмотря на то, что я хочу уехать в КК, Урал я очень люблю.
    Дааа,Урал красиВ! С удоВольстВием буду Вспоминать ВеличаВость и самодостаточность уральских красот,когда уеду жить В теплые края!Да,точно , хочу под жарким краснодарским солнцем Вспоминать красиВые уральские сугробы... как страшный сон! :-):
    ivanava
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2234 раза

Свердловская область

ivanava » 09 фев 2016, 20:23

Badanini, Да,у нас красиво! Да ещё эта зима ТАКАЯ снежная. Только скачки температурные туда -сюда что выстраивают,голова с утра отказывается верить в -15 когда с вечера было-2 :ny_tik:
    Екатеринбург
    Svetlana.Burova
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: уже Абинск
    Семейное положение: есть любимый муж
    Благодарил (а): 2183 раза

Svetlana.Burova » 18 фев 2016, 00:27

Всем привет !!! Вот и меня примите в свои ряды .Хотя я ещё желающая только переехать в КК. Жили в Первоуральске на ул Емлина .Теперь между Екатеринбургом и Первиком. В Новоалексеевке. Муж месяц назад предложил подумать о переезде и вот я уже столько времени не сплю и ни ем ,а всё сижу на форуме .скоро уже закрытыми глазами смогу указать любую станицу, :zvez_ochki: голова идёт кругом. Планируем приехать на разведку только летом и определиться где мы бросим свой якорь. Хоть бы до лета мне не сойти с ума от всего прочитаново. Нам близко к Краснодару не надо и к морю тоже не хочу. Где нибудь по серединке бы устроило. Выбрала пока Кореновск и станицу Выселки. Нам нужна земля и небольшой дом.Пока планируем с мужем приехать .а потом и сын со снохой подтянется . надоело как и всем наше лето ,которое мы проводим на работе. У нас маленький бутик (автотовары ) в торговом центре при въезде в город Берёзовский и приходится за 50 км каждый день без выходных с 9 до 20 ездить на работу.Вот пока коротко о нас . Нам по 52 года думаю с работой будет туговато. Ну думаю приодалеем. Очень полезны ваши советы,делитесь и дальше вашим опытом.
    Любые сварочные и сантехнические( монтаж отопление., канализация) работы в удобное для вас время ,качественно Сергей 89094514848 Абинский район
    Badanini
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Свердловская область

Badanini » 18 фев 2016, 07:33

Svetlana.Burova, Светлана, привет!
    Мои родители переехали осенью в Кореновск. С удовольствием помогут землякам, чем смогут. Если нужны будут контакты - пишите в личку :mi_ga_et:
    Только для форумчан! Недорогой трансфер Кореновск-аэропорт (Краснодар), поездки по Кореновску и Кореновскому району.

Svetlana.Burova
    Легенда форума
    Легенда форума
    Свердловская область

Svetlana.Burova » 18 фев 2016, 11:50

Badanini Спасибо огромное Оля! Мы планируем заехать в Кореновск прицениться да городок посмотреть . когда определимся с датой то обязательно обращусь за помощью .пусть нам похвастаются своей новой жизнью да расскажут где лучше домик поглядеть. Оля, а по времени вы сколько на машине едите до Кореновска? Сколько на бензин нужно будет денежек отложить.? У родителей есть страничка в одноклассниках ?
    Любые сварочные и сантехнические( монтаж отопление., канализация) работы в удобное для вас время ,качественно Сергей 89094514848 Абинский район
    y2910
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Яна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 96 раз

y2910 » 18 фев 2016, 14:51

Да, давно я сюда не заходила. Почитала Ирину, прямо грустно стало. Может человек такой, что так ей не везет. Мне так в Адыгее гораздо больше нравится жить, чем в Краснодарском крае. Могу так говорить, так как прожила год в Елизаветке. Хорошая станица, ничего не могу сказать. Но видимо из-за скученности народа, я там вообще не могла ничего добиться, на садик сказали вообще не рассчитывай, в школе у ребенка проблемы были, запихать ребенка в музыкалку по переводу мне стоило таааких усилий, содрали вступительный взнос около 5 тыс., якобы на приобретение для школы автобуса, потом два месяца не давали места, якобы все преподаватели заняты, потом пихали от одного к другому, требования то у всех разные, ребенок только к одному преподавателю привыкнет, ей бах, другого. Мы, конечно, жили на дачах, потому что снимали. Добираться до города мне было очень и очень неудобно, машины у меня не было, и в пробках приходилось стоять и пешкорезом наматывать, и такие сооружения как бассейн, стадион, каток были мне с ребенком практически недоступны. Но мы, конечно, сразу хотели участок в Козете, т.к. знали про это место давно, еще форума не было, мы сюда приезжали. Поэтому выбор наш осознанный. Ничего не понимаю, мы вроде как с Ириной в разных селах живем. Моя дочь тоже учится в Козетской школе, все учебники у нас бесплатно, за питание берут 30 руб. в день, как кормят ей нравится, дома почти не завтракает, в Елизаветке платили чуть больше тысячи руб. в мес. На школьном собрании классная сказала, что многодетные и малоимущие питаются в нашей школе бесплатно. В школу мы пришли в 5 классе, нас сразу спросили будем ли мы изучать адыгейский (к вопросу об обязательности), я настояла, так как изучение вообще любых языков развивает память, да и ребенок хоть немножко будет понимать о чем говорят ее одноклассники, хотя они предпочитают разговаривать по русски :-): . С младшей дочерью вообще интересная ситуация. В садике предусмотрено изучение адыгейского и английского языка по полчаса в день и это не за дополнительную плату, а бесплатно. Ребенок приходит домой и говорит сразу на трех языках, ну по-английски я еще как-то могу поддержать диалог, а по адыгейски хорошо знаю только одно слово - "аптека". :-): В музыкальную школу моя дочь ходит в Яблоновский, играет на гитаре, месяц стоит 200 руб., дети постоянно участвуют в интернет конкурсах, а также выезжают на конкурсы в другие города. На прошлой неделе заняла 1 место в Энеме из более, чем 20 участников из разных городов Адыгеи, играла на домре. Еще она ходит на современные танцы в ДК Кобцевой, тоже Яблоновский, стоит 500 руб. в мес. В конце апреля едет на международный конкурс в Сочи. Постоянно предлагают путевки в детские лагеря, в сезон, т.е. летом можно съездить один раз, а в межсезонье - сколько хочешь. Моя уже была под Майкопом в горах два раза, очень понравилось, уезжала оттуда со слезами. Путевки стоили 1200 руб., но если малоимущий или многодетный, то бесплатно. Постоянно предлагают Анапу, но моей почему-то под Майкопом нравится больше. Кстати Ирина отправляла своих детей и в Анапу и в Майкоп и уже не один раз. На Новый Год давали билеты на Президентскую елку, но мы не поехали, был экзамен в музыкалке. Моей еще постоянно предлагают какой-то лагерь в Анапе третий после Артека и Орленка для одаренных детей, что за лагерь, не знаю. Наверное, в этот раз съездим посмотрим. Участок у нас находится в старой части Козета, думаю, что с коммуникациями там полегче. По крайней мере свет нам провели за 500 руб. и что самое смешное, за две недели сделали все документы, без всяких взяток, все удивились, даже мы, у нас и дома то еще нет. С водой тоже сказали проблем не будет, мы уже протянули трубы, вырыли смотровую яму, за подключение не скажу точно, но вроде муж узнавал в районе от 20 до 50 тыс. Пока у нас стройка притормозилась, муж пятый месяц "без ноги", попал в аварию, сломал в двух местах. Ну газ, конечно, стоит дорого, мы и в Екатеринбурге проводили газ в частный дом, стоило 250 тыс. Медицинское обслуживание тоже мне нравится. Я пользуюсь Тахтамукаем, и такой больницей и зубной. Полиса у нас Краснодарские и обслуживаться там без проблем. Но, блин, не нравится мне там и все, и отношение и народу много. У нас ни у кого нет каких-то сложных заболеваний, так что вполне и здесь хватает. Анализы тут сдать бесплатно, сделать узи, без очереди и без проблем. Я в стационаре лежала, тоже нормально, и капельницы делали и уколы, и таблетки давали, все бесплатно. Потом еще домой уколы выдали, можно было к ним ездить, но лениво, так к лекарству дали еще и шприцы. И оборудование медицинское тут поновее стоит, чем в Краснодаре, там все какое-то зачуханное, если только клиника не платная. С младшей дочкой ездим в бассейн на Ставропольскую в университет, полчаса и там. Выходим на попутку, доезжаем до железной дороги, а там на 177 автобус и до места. На пароме еще быстрее. Но лень до него шлепать, остановка то попуток рядом с домом :-): . Кто, конечно, как устроится. Кто-то и от Краснодара "пищит", а мне все больше и больше в Адыгее нравится. Тут еще что интересно, пользуешься сразу четырьмя инфраструктурами, тут тебе и Краснодар, и Яблоновский, и Тахтамукай и Энем. И до Черного моря у нас выезд удобный. И до Азовского мы нашли удобную дорогу через Варениковку. Да, много я тут написала.........
    Badanini
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Свердловская область

Badanini » 18 фев 2016, 17:17

y2910 писал(а):Да, много я тут написала
    и все по делу :co_ol:

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
    Svetlana.Burova писал(а):по времени вы сколько на машине едите до Кореновска? Сколько на бензин нужно будет денежек отложить.?
    Мы ночуем в дороге 2 раза, на третий день днем приезжаем в КК. Расстояние до Кореновска примерно 2500 км, считайте свой расход на 100 км и умножайте на 25.

Svetlana.Burova
    Легенда форума
    Легенда форума
    Свердловская область

Svetlana.Burova » 20 фев 2016, 11:24

Badanini Спасибо за ответ С папой вашим списались ,пообщались. Прекрасный общительный человек. Ещё раз спасибо :ya_hoo_oo:
  • Светлана из Шайтанки
    Заглянувший
    Заглянувший
    Семейное положение:

Светлана из Шайтанки » 23 фев 2016, 18:18

Всем добрый вечер! Первоуральску привет! Планируем переехать в Краснодарский край. Рассматриваю такие города как Тимашевск, Кореновск, Тихорецк. Кто-нибудь может чего-нибудь посоветовать? И как там с ценами на жилье и есть ли работа?
  • маркина
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Александра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 252 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Свердловская область

маркина » 23 фев 2016, 18:31

Светлана из Шайтанки писал(а): Первоуральску привет!

Добро пожаловать ((KMORY)). Присоединяйтесь к форуму и читайте, читайте, читайте :Laie_54:
    По делу,к сожалению, мне нечего сказать, т.к. я в Краснодаре. Но надеюсь, жители тех городов, что Вы перечислили, подключатся и помогут.
    Badanini
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Свердловская область

Badanini » 23 фев 2016, 19:06

Светлана из Шайтанки, привет!
    Светлана из Шайтанки писал(а):Тимашевск, Кореновск, Тихорецк
    На форуме в ветках каждого из этих городов есть достаточно много информации.

loginza25211
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Республика Адыгея.Тахтамукайский район.аул.Козет.
    Семейное положение:

loginza25211 » 29 фев 2016, 10:36

Вот и выбили мы газ и воду!!!Ура!!!!Сейчас ждем перечислении соц. помощи!!! :Laie_22:
    IvanRay
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ivan
    Место жительства: Krasnodar
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 554 раза

Свердловская область

IvanRay » 29 фев 2016, 12:38

loginza25211 писал(а):Вот и выбили мы газ и воду!!!Ура!!!!Сейчас ждем перечислении соц. помощи!!!
    Быть вам в тепле и с пирогами!))) :Laie_22:
    ПИШУ КРАСИВЫЕ СТИХИ НА ЗАКАЗ.
    Любые тексты, поздравления, песни.

http://www.стихбери.рф