Шунечка ► Показать
surj, В квартире по нашим бюджетам будет тесновато, свой дом все таки больше наверно. Я неверно не правильно сформулировала вопрос))

Я имела ввиду, не скучно ли сейчас живя в своем доме, когда раньше жил в шумном городе? Скорее всего Вы правильно говорите "при жизни в своём доме чего-то лишаешься, но многое приобретаешь", я наверно просто еще не представляю, что можно приобрести, живя в тихом своём доме

Я всю жизнь прожила в своем доме, год назад купили квартиру, больше не хочу. Соседей куча, слышимость бешенная, велики, коляску заносить замучаешься и т.д. Плюсы дома- во всем: детскую площадку можно сделать свою, главное чтоб средства позволяли, места больше, огород рядом, готовишь кушать нарвал что нужно, главное вырастить, машина во дворе, не надо бегать по зову любой сработавшей сигналки, ну и главное- детям простор, бегают по двору, играют, когда постарше самостоятельно гуляют, родители домашними делами занимаются, и кстати деток научить помогать родителям проще, в саду все для них интересно. Это часть плюсов! Но я не знаю как людям которые наоборот всю жизнь жили в квартире, возможно покажется страшновато, т.к. дел намного больше.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Шунечка ► Показать
Lisa1983 писал(а):Шунечка, не тяните))) воплощайте вашу мечту в реальность!!! Удачи!!!!!
Спасибо! Я тоже так думаю)) мужа уже уговорила, осталось родить малыша и вперед

планы наполеоновские
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Re: кто из Челябинска и области?
Дорогие земляки, которые переехали из города из квартиры жить в свой дом, как оно?)) Вот я например сейчас живу в квартире в многоэтажном доме, вышел с подъезда - справа супермаркет, слева Торгово-развлекательный центр большой, за домом сквер, где можно вечерами погулять

в общем все 33 удовольствия)) Переехав в КК, хочу в свой дом на окраине города

На сколько я понимаю, в станицах и хуторах тишь и благодать, чтобы куда то пойти развлечься, это надо ехать и не близко наверно.

Кто так же переехал из квартиры в тихий свой дом, напишите пожалуйста...не пожалели?
P.S. прошу прощения за сумбур

Алена, планируете потом с лялькой переезжать? На это нужно настроиться. Мы два с половиной дня ехали, старшей 8 лет, младшей 1 год, что сказать-весело, когда она спала-мы отдыхали, когда бодрствовала-песни пели, яблоки, печеньки жевали. Я настроилась что будет не особо легко, так показалось даже нормально, а когда сестра звонила и услышала какое у нас веселье, спросила как Вы едете? Ну конечно если бы мы подождали лет до 3 было бы все проще, но мерзнуть больше не хотелось!