Я так особо не замечаюСамая любимая писал(а):Как эффект?

Не, я давно поняла, что над красотой работать надо, особенно если тебе не 15-20..Самая любимая писал(а):выпила чаек и красотка
фенхель:Благодаря богатому составу, плоды имеют массу полезных свойств, которые оказывают влияние на разные системы организма. Семена данного растения улучшают пищеварение, и помогают бороться со многими заболеваниями ЖКТ. Так, в качестве вспомогательного средства, кориандр применяется при заболеваниях печени, желчного пузыря, при гастритах и язвах. Настой из семян хорошо справляется с метеоризмом, повышает аппетит и считается противоглистным средством.
Также, семена кориандра оказывают мочегонное действие, и выраженный антисептический эффект. Поэтому, могут применяться при инфекциях мочеполовой системы.
Кориандр обладает отхаркивающими свойствами, и часто используется для лечения верхних дыхательных путей, в виде ингаляций, спреев, леденцов, которые имеют в составе эфирное масло семян.
Настой часто используется в народной медицине: при конъюнктивите, бессоннице, гнойниках на коже, кашле, для снятия боли в области живота.
Семена растения стимулируют выработку молока у кормящей матери, снимают воспаление, обладают ранозаживляющими свойствами и являются мощным антиоксидантом, предотвращают преждевременное старение, снижают вероятность развития рака.
Семена фенхеля часто используют в качестве слабительного.
Семена эффективны при похудении: высокое содержание белка дает энергию, а минеральный комплекс с витаминами стимулирует обмен веществ, снижает чувство голода.
Сладкоежкам семена особенно полезны: они подавляют желание съесть очередную конфету или сахарное пирожное.
Особую пользу приносит чай с семенами фенхеля: он способствует снижению жировой массы, улучшает работу печени, регулирует обменные процессы в клетках, приводит в норму уровень сахара в крови.
В медицине фенхель также нашел свое применение.
Его успешно используют при болезнях ЖКТ: фенхель повышает секрецию желез, улучшает процесс переваривания пищи.
Отвар из плодов успешно борется с кашлем (улучшает отхаркивание мокроты).
Чай с фенхелем приводит в норму работу нервной системы и является эффективным успокаивающим.
Инулин, который содержится в фенхеле, приводит в норму работу ЖКТ.
Высокое содержание кальция и калия оказывает благотворное влияние на рост костной ткани, повышает иммунитет, укрепляет сердце и сосуды.

Настя , пока это только предположение ! А давайте эксперимент. Идите и купите тортик ! Сядьте за стол налейте чай и начинайте есть. При этом главная ЗАДАЧА не думать об этих картинках !!!Не будет! Курильщиков фото рака лёгких не берёт. Хотя там такие противные картинки на пачках. И толку? Я например не ем столько сладкого чтобы диабет заработать, у меня эти картинки не отложились нигде, это точно )

В аптеках бывает. Можно даже через справочную аптек запросить.Ксюх писал(а):А где можно купить семя льна? Прям заинтересовало.

Я покупаю на рынке у продавцов орехов, сухофруктов...Ксюх писал(а):А где можно купить семя льна?

Mihail.Saklakov писал(а): А давайте эксперимент

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!