В итоге мы получаем картину, которая манипулируема «в обе стороны». И вместо сколь-либо реального положения дел мы находимся в состоянии информационного хаоса, который выгоден кому угодно, только не тем, кто хочет понимать настоящую картину происходящего. Тем самым формируется мифология, на базе которой строится позиция. Ровно ту же картину можно было наблюдать на примере украинских событий, где именно мифология, создающаяся буквально с колес, сформировала две абсолютно непримиримые позиции, ставшие субъектами вспыхнувшей в стране гражданской войны. Собственно, эти мифы остались и по сей день, и именно они делают невозможным любое гражданское примирение в этой стране.

потому, что реально заразная штука.1rina.&laskova писал(а): ↑03 ноя 2021, 10:04Почему сейчас удивляются что кто-то рядом был и не заразился?

У меня у мужа всегда только насморк начинался, промёрз например, вечером за ужином водку или самогон с перцем и все)) утром даже ни следа от простуды.kseniya.layt писал(а): ↑03 ноя 2021, 10:17раз в два-три года и обходились фервексом в лечении всегда.

но тест не показывает часто. Мои когда заболели, из трех человек, совместно проживающий, корону только у одного показал. А легкие симптомы и недомогание были у всех.
попробуйте анальгин со спрайтом, Мавр прям топит за него, проверил видимо не раз

да я Мавру доверяю не больше, чем Гинцбургу.

В Европе давно вход в тц либо с прививкой либо с пцр не старее 72 часов.1rina.&laskova писал(а): ↑03 ноя 2021, 10:32А не нарушение прав когда людей обязывают показывать паспорт при входе в ТЦ?

Верящие в этот "коллективный", даже вопреки текущей ситуации в Китае и Израиле, должны оскорбиться непривитыми и потребовать применения к ним 148 УК РФ. Это логично.

Опять потихоньку стонут эти "другие страны")))) Может потому, что не спутником их там прививали?) Опять вернусь к наглядному примеру с анальгином - вы же были в других странах, если заходили в их аптеки, то знаете, что там можно купить аналоги наших лекарств (некоторые звезды прямо говорят, что едут в аптечные туры) - так вот разное действие от пригоршни анальгина и одной таблетки-аналога (полного) в иностранных аптеках, при головной боли, заставляет сомневаться в зарубежных аналогах спутника, если после почти поголовной вакцинации в некоторых странах опять вспышки ковида. Владимир Владимирович прямо говорит - закупайте у нас спутник, прививайтесь поголовно и будет у вас такое же счастье, как у нас. Гинцбург не даст соврать.Гость с юга писал(а): ↑03 ноя 2021, 12:01Я не могу понять споров о прививках, если все таки в других странах снизилась и смертность, и заболеваемость, там, где привито процентов от 70 и выше, почему у нас до сих пор считается, ч

а что в Израиле? У них при 62% привитого населения и то смертность до 2-3 человек в день. Это довольно неплохо.

Так, навскидку: "МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Темпы заражения коронавирусом в Израиле, где привилось большинство жителей, растут из-за распространения "дельта"-штамма и снижения эффективности существующих вакцин, заявили опрошенные "Лентой.ру" врачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!