1rina.&laskova писал(а): ↑03 ноя 2021, 12:43
Так что если кто-то говори, то что вы считаете не правильным, это совсем не значит, что шибанется именно он)
мне кажется, что есть вещи, когда не надо ничего считать, надо просто сделать не рассуждая и не выдумывая. Потому, что как с этими масками, все умные, видите ли вирус пролетает через сетку маски, он маленький. Хотя дураку понятно, что маска просто задерживает слюну и дыхание того, на кого надета. Она не призвана ловить вирусы, она удерживает слюну и только. Этого достаточно, чтобы не заражать окружающих. Чтобы там кто ни думали, от этого действие маски не поменяется. Есть базовые принципы, не меняющиеся от точки зрения того, кто их рассматривает.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Вот хожу я, например, в магазин. ПЦР мой не готов или не знаю, куда они его дели, и КТ тоже, но нашу поликлинику нереально растрясти, ждите. Вокруг люди без масок. В кабинет этот ковидный тоже почти все без масок пришли. И ушли тоже все без масок. Куда, я не знаю, кто то на автобус, чтобы домой ехать, кто то в аптеку с рецептом, кто то за продуктами. Кругом них тоже люди без масок. Почему так много умирают? Потому что.