он с Луны что ли?
оплачивают переводом и с замерщиками в квартире обниматься вовсе необязательно.
вот вы в действиях собственного сына не уверены, а за 100 миллионов с легкостью расписались, почему они не прививаются

он с Луны что ли?

И не впускать, пока "гибридом поликоттона" не обмотаются с ног до головы.Гость с юга писал(а): ↑03 ноя 2021, 14:58кирпичом надёжнее, всех заложить и не выпускать без масок)

пока у вас как в анекдоте про баню получается, так что вы, или крестик снимите, или трусы наденьте...Гость с юга писал(а): ↑03 ноя 2021, 14:27я за, конечно, как можно быть против веками проверенного средства. Но математика вещь упрямая, по теории вероятности кто то , да пострадает, и кто это будет никак не угадать.

У меня похожая история, только рядом сидели пристёгнутый и непристегнутый. У пристегнутого только полоса на груди от ремня, а у непристегнутого - сотрясение мозга, шрам на полголовы, сильный ушиб грудной клетки обNatali-me писал(а): ↑03 ноя 2021, 15:00Не буду поддерживать разговор о новомодной инфекции и степени эффективности прививок - не компетентна. А вот о ремнях безопасности выскажусь.Много лет назад не по своей вине попали с мужем в аварию о степени серьезности которой свидетельствует тот факт, что автомобиль восстановлению не подлежал. Могу засвидетельствовать, что именно ремни спасли нам жизнь. Через год после нашей аварии у сотрудницы погиб муж - вылетел через переднее стекло лбом об асфальт.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, как не обязательно. Это ж КК! Надо обниматься, через слово говорить "брат", "по-братски".

ну ХЗ.

Я, наоборот, стала спокойнее себя ощущать после прививки.Гость с юга писал(а): ↑03 ноя 2021, 14:27прививка и вирус сами по себе не страшные, чего их боятся то?) Чем мне поможет психотерапевт,я не умру никогда, если с ним поработаю? Маловероятно. Никто не хочет умирать. Вон 100 миллионов граждан точно так же боятся смерти и потому не идут на прививки. Они тоже боятся от нее умереть, не сейчас, так через 30 лет.

я не думаю, что он с замерщиком обнимался, но в квартиру пришлось пустить)), а деньги тот сказал платить в конторе. Тем более, контора рядом с домом или даже в нем же. Идти в банк, класть деньги на счет и переводить, ну, контактов то точно будет не меньше, не факт, что в банкомате за тобой не встанет такой же. Вопрос не в том, что в данном случае можно переводом было, или нельзя, не очевидно, что у них белая касса, скорее всего, что нет, а в том, что люди ходят на работу больные и их это не останавливаетkseniya.layt писал(а): ↑03 ноя 2021, 15:04оплачивают переводом и с замерщиками в квартире обниматься вовсе необязательно
да, конечно, помогает, это даже не вопрос, ну, кто то все же заболеет, но большинство нет. И я просто не пойму смысла этой подрывной деятельности, когда кругом пишут о вредных последствиях прививок.

я вот как раз таки уверена, что когда он болел, то дома не сидел сколько положено, во первых ПЦР так ему и не сделали, он только когда жена заболела и пришел положительный тест, то подтвердил для себя, что это ковид, а не просто голова болит. Ни кашля, ни даже температуры сколь нибудь значимой у него не было. Просто голова болела.

Сокращение численности населения, ещё и пенсионеров в очередной массеГость с юга писал(а): ↑03 ноя 2021, 15:31смысла этой подрывной деятельности, когда кругом пишут о вредных последствиях прививок.

ну, потому и не прививаются, что боятся, других причин нет, кто ж добровольно откажется от возможности избежать заражения опасным вирусом. Просто у всех страх по разному появляется. Я себе честно говорю, что с вероятностью 1/1000000000 у меня могут быть осложнения и я их боюсь, а кто то придумывает разное, что нас отравить хотят, и потому они боятся, что вакцина не проверена, и потому они боятся, что чипы введут, и потому они боятся, что власть продажная, и потому они боятся. Но как результат то они все таки боятся и не прививаются.
да, скорее всего, стариков кормить не выгодно, выгоднее всех, кто поумнее привить, иначе давно бы уже под страхом тюрьмы запретили распространение фейков про прививки.
что за инновационная ткань?)) Из поликоттна вроде белье постельное шьют, но что за зверь его гибрид, интересно..
давно надела)), но не могу я не рассматривать все варианты))) Я уверена, что прививки помогают, просто потому, что не слепая, никто с прививками из знакомых не заболел, с невесткой в госпитале ни одного привитого не лежало, но, блин, я не могу игнорировать дядю знакомого коллеги или тетю внучки племянника начальницы, которые по слухам после прививки заболели тромбозом, а может и не после,а всегда болели, но прививку то поставили и теперь неизвестно, может и от нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!