Да здесь одна вы паникерка. Вам все уже говорят - колитесь, а вы выделываетесь. Президент сказал, мол сам укололся, Матвиенко (второй человек в стране, между прочим) по ее интервью в разных сми, уже несколько раз и кололась и нюхала и пила все то, что ей рекомендовали от ковида - вон, как огурец, как стекло, как сыр в масле... Мавра возьмите - человек отболел, сразу вакцинировался, ревакцинировался и полирнул спрайтом с анальгином, и теперь вынужден агитки таким, как вы, печатать вместо того, как раньше - автобиографии членов ЕР в виде календарей. Все для вас!Гость с юга писал(а): ↑03 ноя 2021, 15:59иначе давно бы уже под страхом тюрьмы запретили распространение фейков про прививки.
К тому же протяните и все кончится))) вон читайте прессу: "1 час назад, источник: Коммерсантъ

и сын мой тоже. Там в кабинете теперь есть анализ с количеством антител и написано, положительный, а кода нет, так как видимо пока нет решения о выдаче таких кодов, которые не по ПЦР и прививкам.
а вы с прививкой? Или тоже паникер? Или переболели?

президент кололся под надзором медиков, ему проще, кроме того сколько президенту лет, а сколько мне))) Даже, если он помрет, то скажут что от старости.

Эгегей. Да вы, смотрю, с температурой что-ли?) Перечитайте свой пост еще раз)))))Гость с юга писал(а): ↑03 ноя 2021, 16:52президент кололся пож надзором медиков, ему проще, кроме того сколько президенту лет, а сколько мне))) Даже если он поможет, то скажут что от старости.

мавру то не страшно с его устойчивостью к крепким напиткам.) Мне на работе директор говорит, чтобы я водку пила, а я только ватку со спиртом в состоянии понюхать и лоб ею протереть)))

))))) Судя по предыдущему посту непрерывно нюхаете и трете, не?Гость с юга писал(а): ↑03 ноя 2021, 16:54ватку со спиртом в состоянии понюхать и лоб ею протереть)))

к счастью, пока это просто Т9) Видимо не все слова в адрес президента он пропускает)
не, периодически. А какие варианты то, до поликлиники не дозвониться, скоро будет как в позапрошлом веке- клизма, как панацея от всех болезней)))
что то я пока везде вижу агитки, как прививки нас погубят. Или нет там читаю.
а Хабаровск наоборот полный локдаун объявил. При их то 3х человеках смертности в день. Жадность, она такая, посидел Крым, лапу посососали и решили, что деньги важнее, а народа то у нас ещё аж 145 млн., одним больше, одним меньше, не принципиально.

Плюссто. И это правильно!Гость с юга писал(а): ↑03 ноя 2021, 17:04к счастью, пока это просто Т9) Видимо не все слова в адрес президента он пропускает)
Ну, определенная польза от нее есть

Правильно, потому что все разъехались - в Сочи, в Крым и по заграницам
КонечноГость с юга писал(а): ↑03 ноя 2021, 17:04Жадность, она такая, посидел Крым, лапу посососали и решили, что деньги важнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!