Фух, значит я не сошла с ума и не у одной меня такое былоМарина К писал(а):ЗмейкаЯ, несколько сортовых роз, которые были слабенькими, первые цветы давали в виде шиповника, чем сильно меня огорчили (мол, обманули продавцы). Потом уже показали свою красоту. В этом году я не закрывала розы, многие из распускающихся намного мельче, чем были в том году. Скорее всего вид цветка сильно зависит от состояния здоровья всего растения.

Нет, я ж говорила, что выкопала ОДИН побег, он так и есть одниНюшечка писал(а):А уВас розочка привитая? Посмотрите, ниже прививки- шиповник будет, а выше сортовая роза. Вот и получается два вида роз на одно кустике.

Мне не к спехуигуана писал(а):Конечно, можно.Я в Сибири прививала, но в конце зимы. Там сложная система с хранение привоя. У Курдюмова много про прививки есть.

Я пользовалась- ничего не получилось, вот думаю, что нужно было глазки у картохи вырезать, а то она расти начинает. В итоге ничего не выросло и не было желания повторить.IRInaN писал(а):Пользовался ли кто таким способом укоренения черенков роз?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!