ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Коронавирус

1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Коронавирус

1rina.&laskova » 05 ноя 2021, 22:03

Я уже как то рассказывала как подруга пошла работать в поликлинику. И офигела, когда пришлось заносить в базу несуществующие диагнозы, анализы и приемы. Ради интереса зашла в базу своей поликлиники и с удивлением увидела что она оказывается не редко ходит по врачам, сдаёт анализы) Тут хоть какую погрешность применяй))
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.

Теги:
    Вован69
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Ахтанизовская
    Семейное положение: да
    Благодарил (а): 1170 раз

Коронавирус

Вован69 » 05 ноя 2021, 22:11

ТАСС, 4 ноября. Сотрудники нескольких бригад скорой помощи в городе Облучье Еврейской автономной области (ЕАО) написали заявления об увольнении. Главный врач скорой медицинской помощи региона Владислав Коган сообщил журналистам, что в случае ухода этих специалистов местные жители не останутся без медицинской помощи.
    По информации, распространенной местными СМИ, причиной, по которой медики написали заявления об уходе с работы, стало их нежелание делать прививки от коронавируса. В автономии, по решению Роспотребнадзора, работники некоторых сфер, в том числе здравоохранения, с 15 ноября будут допущены к работе только при прохождении первого этапа вакцинации.
    Бунт на корабле? Медики, которые руками и ногами должны голосовать за вакцинацию... Может всё-таки что-то они знают...
    Сейчас нет времени.....Завтра не будет сил... А послезавтра- не будет нас...Ничего не откладывайте.....Переезжайте сейчас!!!!
  • lerka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3088 раз
    Коронавирус

lerka » 06 ноя 2021, 00:42

КатеринаК писал(а):
    04 ноя 2021, 14:11
    Прислали сегодня видео - Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии. Познавательно. Не антиваксер, дмн, очень внятно говорит о сложном.
    Дарья Карташева об этом интервью, попался ответ в сторис, решила поделиться, а нам простым обывателям -"внятно о сложном" :ti_pa:

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 338 раз
    Коронавирус

Гость с юга » 06 ноя 2021, 02:36

КатеринаК, нет, сказали, что именно все под ковидом, потому и не взяли, все таки возраст, без реанимации нельзя. Она специально скал хотела, так как именно там была реанимация. Возможно, скал просто больше заполняется, так как в городе. Вообще по койко местам в госпиталях я самые свежие данные нашла только двухмесячной давности. 7440 мест. Из сегодняшней статьи цифры по госпитализированным в ковидные госпитали края 6530 человек. Значит ещё чуть больше 10% мест свободны. Сегодня выявили 306 новых случаев. Но надо понимать, что госпитализируют то не только с положительным тестом, но и тех, кто по КТ поражение,а вирус уже не поймали ПЦР в связи с поздним обращением.

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
    1rina.&laskova писал(а):
    05 ноя 2021, 22:03
    Тут хоть какую погрешность применяй))
    не с ковидом, как я понимаю. Там четко реестр. Мне вот интересно, девочки писали, что дали коды совместно проживающим с подтвержденным. Вот здесь, конечно вопрос, но на самом деле тогда данные должны быть чуть достовернее, чем просто отражение самого заболевшего. Ну, это посмотрим, но сомневаюсь, что так везде.
    С ковидом просто запросто проверить себя, есть ты в реестре или нет. А фонды же не дураки не проверить количество по данным в поликлинике и внесенным в реестр. Как отклонения объяснять? Это вам не геморрой, который никто не фиксирует в госуслугах в каждом личном кабинете.

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
    Вован69 писал(а):
    05 ноя 2021, 22:11
    Может всё-таки что-то они знают...
    че они там знают, в Облучье)). медики. Фельдшеры и водители в основном , вот и все медики. Даже в Хабаровске медиков на подстанцию было не так много. Врачей не на каждую бригаду хватало. Сейчас тоже многие уволились. Не хотят рисковать за копейки. Хотя там региональные коэффициенты и больше оплата, чем здесь.

Отправлено спустя 20 минут 58 секунд:
    lerka писал(а):
    06 ноя 2021, 00:45
    внятно о сложном
    слушайте, а что это за зверь такой, восьмой ген? Уж сколько я читала про вакцину и вообще про вирус, но про восьмой ген первый раз слышу.
  • umume
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Людмила
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1658 раз

Коронавирус

umume » 06 ноя 2021, 07:32

Гость с юга писал(а):
    06 ноя 2021, 03:10
    че они там знают, в Облучье)). медики. Фельдшеры и водители в основном , вот и все медики.
    Нудануда... Куда им там браться с их мед образованием до Лены которая во всех вопросах медицинских все лучше всех все знает :faceoff: это ж надо с каким пренебрежением о людях которые действительно имеют к медицине не косвенное, а самое прямое отношение!!! :faceoff: :faceoff:
    КатеринаК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Конон Варвар
    Место жительства: Фиельдорф
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2401 раз

Коронавирус

КатеринаК » 06 ноя 2021, 07:54

Гость с юга писал(а):
    сказали
    ну если сказали...

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
    lerka писал(а):
    06 ноя 2021, 00:45
    Дарья Карташева
    и что. Не существует сейчас никаких точных экспертов. Как понимаю, вообще никто точно не знает, как и почему возникают осложнения, нет точных рецептов , почему одни организмы вообще не реагируют, а другие, привитые, выдают реакцию, этих экспертов развелось сейчас на все вкусы. Каждый выбирает то, что ближе его пониманию. Я ж даже видео то не залила. Мне это понравилось, а кому то мусор. Зачем лишним засорять?
    Вован69
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Ахтанизовская
    Семейное положение: да
    Благодарил (а): 1170 раз

Коронавирус

Вован69 » 06 ноя 2021, 09:26

Гость с юга писал(а):
    че они там знают, в Облучье)). медики. Фельдшеры и водители в основном , вот и все медики.
    А кто должен входить в бригаду скорой? В основном фельдшеры. Когда будете вызывать скорую к себе на дом, так и заявите бригаде что вы их за медиков не считаете. Хотя, скорее всего, когда они увидят что вы и дома в маске, они вызовут другую бригаду :-):
    Сейчас нет времени.....Завтра не будет сил... А послезавтра- не будет нас...Ничего не откладывайте.....Переезжайте сейчас!!!!
  • kseniya.layt
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: &
    Место жительства: &
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 624 раза
    Коронавирус

kseniya.layt » 06 ноя 2021, 10:26

Гость с юга писал(а):
    медики. Фельдшеры и водители в основном , вот и все медики.
    Лена, дайте ссылку на ваш инстаграмм, плиз.
    вы тут шифруетесь под ревизора, а на самом деле, наверное, самый настоящий инста-доктор ))
    все признаки налицо.
    Олег Борисович
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег Борисович
    Семейное положение: Женатый дед.Навечно.
    Благодарил (а): 6032 раза
    Коронавирус

Олег Борисович » 06 ноя 2021, 10:52

Гость с юга писал(а):
    фонды же не дураки не проверить количество по данным в поликлинике и внесенным в реестр. Как отклонения объяснять?

Очень просто: вот я,например - почувствовал недомогание,не пошёл утром на работу. Пытаюсь дозвониться до регистратуры моей поликлиники - бесполезно: сначала длительная информация ро́бота о том,как записаться на вакцинацию,а затем успокаивающая песенка Don't Worry, Be Happy ...
    Это в то время,когда принимают звонки на вызов врача на дом - с 10-00 до 12-00,в будни.
    Ладно,у меня температура не высокая,состояние терпимое,позвонил попозже,почти в конце рабочего дня и пусть не с первого раза,но дозвонился,чтобы узнать,что делать - я всё же работающий,желательно обоснование невыхода на работу.
    Женщина,взявшая телефон,уже явно была уставшей и сказала,что врачей на вызов не хватает,скорых тоже - все на больничном и если мне плохо,но я ходячий,то я могу приходить сам в "красную зону" и меня примут. Пришлось воздержаться от такого предложения.
    Кстати,перед этим сдал в коммерческой лаборатории анализ - положительный. Так что теперь я есть в реестре,как заразившийся,но в учётных записях поликлиники меня нет.
    Кстати,что интересно,для статистики : там на сайте госуслуг,где появился результат анализа, пояснение: "Сертификат переболевшего выдаётся только тем, кому в медучреждении поставили официальный диагноз COVID-19 (коды МКБ-10 U07.1 и U07.2). С момента выздоровления должно пройти не больше полугода"
    Вот и получается,что я как-бы и не болел - заключения поликлиники нет. :ne_vi_del:
    Когда нам плохо, мы думаем: "А где-то кому-то -
    хорошо". Когда нам хорошо, мы редко думаем: "Где-то кому-то -
    плохо".(В. Шукшин)
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: .
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1937 раз

Коронавирус

я и я » 06 ноя 2021, 10:58

kseniya.layt писал(а):
    06 ноя 2021, 10:26
    Лена, дайте ссылку на ваш инстаграмм, плиз.
    вы тут шифруетесь под ревизора, а на самом деле, наверное, самый настоящий инста-доктор ))
    все признаки налицо.
    Накинулись) Она дает советы и разъясняет ситуацию абсолютно по любым вопросам, не только в медицине. Сейчас она скажет, что ее мама работала в скорой или муж или дети подрабатывали, устав от решения вопросов по статистике, акциям или задач по физике и разучивания игры на скрипке - вот тогда-то вам станет по-настоящему стыдно за то, что могли усомниться в ее компетентности.
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 06 ноя 2021, 11:50

umume писал(а):
    06 ноя 2021, 07:32
    Нудануда
    да, сейчас только статья попалась.
    https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/12 ... yandex.com
    Как я и думала. Впрочем, была там с несколькими подстанциями знакома на ДВ, и здесь кое кого знала. Водители вообще люди в плане медицинского образования ..., слабоваты)), зато наслушаются среди медиков и у них фантазии в голове, насчёт того, что анализы надо перед прививкой и все такое, ну, и что вакцина не испытана. Взять хотя бы этого, что интервью даёт, антител у него нет, но он депутат, думает,что возможно у остальных они есть, но это не точно. И увольняться они не хотят, но это психологический ход, чтобы не прививаться. В общем посмотрим, чем дело закончится.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
    umume писал(а):
    Куда им там браться с их мед образованием до Лены
    отсутствие врачей это проблема всех скорых. В основном фельдшеры работают, может несколько врачей, фельдшеров вы надеюсь специалистами по вакцинации не считаете?)))
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 06 ноя 2021, 12:00

umume писал(а):
    это ж надо с каким пренебрежением о людях которые действительно имеют к медицине не косвенное, а самое прямое отношение
    абсолютно никакого пренебрежения. Говорю же, мой муж там сам работал несколько лет,cпас очень даже немало народу, у него за все годы ни один в машине не умер, ни в Хабаровске, ни в Краснодаре, всегда довозил быстро, никаких аварий, пробок,ничего ему не мешало. Но..., его знания о вакцинации ровно такие же, как и у других антиваксеров. Надо испытания, надо ждать, надо не в эпидемию, надо анализы. Во всю эту чушь он верит. Точнее верил, до моего положительного теста и кт, а то он все думал, что это у нас простуда)
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 06 ноя 2021, 12:11

КатеринаК писал(а):
    06 ноя 2021, 07:58
    ну если сказали
    в любом случае лежать в одной реанимации послеоперационным и ковидным не разрешат, так что даже не важно, есть ли там места, туда никого, кроме ковидного, не положат.
    Вован69 писал(а):
    06 ноя 2021, 09:26
    Когда будете вызывать скорую к себе на дом, так и заявите бригаде что вы их за медиков не считаете
    а я их и не считаю, по крайней мере наших, из Яблоновки, когда к ним на подстанцию сын привез жену с температурой 40 и практически без сознания, сам, так как они не ездят на ковид, они сказали, что укол ставить не будут. И вообще не знают, что делать. Благо, что место в госпитале терапевт участковый нашла, потому что скорой в целом по барабану и толку от них только доставить больного, если все таки приедут. В принципе у них и нет другой цели сейчас. Они не лечат.
  • kseniya.layt
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: &
    Место жительства: &
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 624 раза
    Коронавирус

kseniya.layt » 06 ноя 2021, 12:15

я и я писал(а):
    06 ноя 2021, 10:58
    ейчас она скажет, что ее мама работала в скорой или муж или дети подрабатывали
    вы как в воду глядели )))
    да что там! вы как баба Ванга :-):
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 06 ноя 2021, 12:17

Я тоже в субботу, когда приехала в поликлинику и оказалось, что она не работает до понедельника, спросила на подстанции, которая там же, модно у них хотя бы сатурацию померять, нет, оказывается нельзя, придет понедельник, прийти в поликлинику там и померят. Ну, вот такие медики. Сатурацию минуту измерять.