Бунт на корабле? Медики, которые руками и ногами должны голосовать за вакцинацию... Может всё-таки что-то они знают...ТАСС, 4 ноября. Сотрудники нескольких бригад скорой помощи в городе Облучье Еврейской автономной области (ЕАО) написали заявления об увольнении. Главный врач скорой медицинской помощи региона Владислав Коган сообщил журналистам, что в случае ухода этих специалистов местные жители не останутся без медицинской помощи.
По информации, распространенной местными СМИ, причиной, по которой медики написали заявления об уходе с работы, стало их нежелание делать прививки от коронавируса. В автономии, по решению Роспотребнадзора, работники некоторых сфер, в том числе здравоохранения, с 15 ноября будут допущены к работе только при прохождении первого этапа вакцинации.

Дарья Карташева об этом интервью, попался ответ в сторис, решила поделиться, а нам простым обывателям -"внятно о сложном"

не с ковидом, как я понимаю. Там четко реестр. Мне вот интересно, девочки писали, что дали коды совместно проживающим с подтвержденным. Вот здесь, конечно вопрос, но на самом деле тогда данные должны быть чуть достовернее, чем просто отражение самого заболевшего. Ну, это посмотрим, но сомневаюсь, что так везде.
че они там знают, в Облучье)). медики. Фельдшеры и водители в основном , вот и все медики. Даже в Хабаровске медиков на подстанцию было не так много. Врачей не на каждую бригаду хватало. Сейчас тоже многие уволились. Не хотят рисковать за копейки. Хотя там региональные коэффициенты и больше оплата, чем здесь.
слушайте, а что это за зверь такой, восьмой ген? Уж сколько я читала про вакцину и вообще про вирус, но про восьмой ген первый раз слышу.

Нудануда... Куда им там браться с их мед образованием до Лены которая во всех вопросах медицинских все лучше всех все знаетГость с юга писал(а): ↑06 ноя 2021, 03:10че они там знают, в Облучье)). медики. Фельдшеры и водители в основном , вот и все медики.

ну если сказали...
и что. Не существует сейчас никаких точных экспертов. Как понимаю, вообще никто точно не знает, как и почему возникают осложнения, нет точных рецептов , почему одни организмы вообще не реагируют, а другие, привитые, выдают реакцию, этих экспертов развелось сейчас на все вкусы. Каждый выбирает то, что ближе его пониманию. Я ж даже видео то не залила. Мне это понравилось, а кому то мусор. Зачем лишним засорять?

А кто должен входить в бригаду скорой? В основном фельдшеры. Когда будете вызывать скорую к себе на дом, так и заявите бригаде что вы их за медиков не считаете. Хотя, скорее всего, когда они увидят что вы и дома в маске, они вызовут другую бригадуГость с юга писал(а): ↑06 ноя 2021, 03:10че они там знают, в Облучье)). медики. Фельдшеры и водители в основном , вот и все медики.

Лена, дайте ссылку на ваш инстаграмм, плиз.Гость с юга писал(а): ↑06 ноя 2021, 03:10медики. Фельдшеры и водители в основном , вот и все медики.

Гость с юга писал(а): ↑06 ноя 2021, 03:10фонды же не дураки не проверить количество по данным в поликлинике и внесенным в реестр. Как отклонения объяснять?

Накинулись) Она дает советы и разъясняет ситуацию абсолютно по любым вопросам, не только в медицине. Сейчас она скажет, что ее мама работала в скорой или муж или дети подрабатывали, устав от решения вопросов по статистике, акциям или задач по физике и разучивания игры на скрипке - вот тогда-то вам станет по-настоящему стыдно за то, что могли усомниться в ее компетентности.kseniya.layt писал(а): ↑06 ноя 2021, 10:26Лена, дайте ссылку на ваш инстаграмм, плиз.
вы тут шифруетесь под ревизора, а на самом деле, наверное, самый настоящий инста-доктор ))
все признаки налицо.

да, сейчас только статья попалась.
отсутствие врачей это проблема всех скорых. В основном фельдшеры работают, может несколько врачей, фельдшеров вы надеюсь специалистами по вакцинации не считаете?)))

абсолютно никакого пренебрежения. Говорю же, мой муж там сам работал несколько лет,cпас очень даже немало народу, у него за все годы ни один в машине не умер, ни в Хабаровске, ни в Краснодаре, всегда довозил быстро, никаких аварий, пробок,ничего ему не мешало. Но..., его знания о вакцинации ровно такие же, как и у других антиваксеров. Надо испытания, надо ждать, надо не в эпидемию, надо анализы. Во всю эту чушь он верит. Точнее верил, до моего положительного теста и кт, а то он все думал, что это у нас простуда)

в любом случае лежать в одной реанимации послеоперационным и ковидным не разрешат, так что даже не важно, есть ли там места, туда никого, кроме ковидного, не положат.
а я их и не считаю, по крайней мере наших, из Яблоновки, когда к ним на подстанцию сын привез жену с температурой 40 и практически без сознания, сам, так как они не ездят на ковид, они сказали, что укол ставить не будут. И вообще не знают, что делать. Благо, что место в госпитале терапевт участковый нашла, потому что скорой в целом по барабану и толку от них только доставить больного, если все таки приедут. В принципе у них и нет другой цели сейчас. Они не лечат.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!