Думаю, да! Все, над чем потешались, вошло в норму жизни.

вы вообще ничего никому не должны по идее.
я по поводу прививок ничего не считаю.Гость с юга писал(а): ↑07 ноя 2021, 13:26вы считаете, что ее заразили прививкой или, что прививка ослабила организм и она заразилась? А то, что кругом миллионы заразных никак на это не повлиял?

я бы посчитала по другому, если бы считала вероятностьAtlantidagorod писал(а): ↑07 ноя 2021, 16:22Кто с цифрами дружит, можете оценить качество расчетов риска смерти/вакцинации вот тут

ну, да, если из 72 тысяч привитых умирает 19 человек, а из 28 тысяч непривитых 69 человек по британской статистике, то получается, что не привитых в 10 раз больше.

Там как раз и пишут, что так считать не правильно. Поэтому статья и написанаГость с юга писал(а): ↑07 ноя 2021, 19:05ну, да, если из 72 тысяч привитых умирает 19 человек, а из 28 тысяч непривитых 69 человек по британской статистике, то получается, что не привитых в 10 раз больше

так считать правильно, а они могут считать , как угодно, это просто манипуляции, мы должны посчитать сколько на одного умершего приходится не умерших в каждой из категорий. Можно пересчитать на 100 тыс вакцинированных и 100 невакцинированных, можно вообще взять с определенного момента все население и выбрать всех умеших в обеих группах с этого момента. Но так как данные есть именно такие, то из этого и считать. Ведь нас интересует шанс на выживание.

Так сколько угодно таких и я спокойно к этому отношусь) Весь Инстаграм завален бульварной астрологией и шарлатанами.

Исключительно ради расширения кругозора, скажите пожалуйста, как отличить астролога шарлатана, от астролога НЕшарлатана?1rina.&laskova писал(а): ↑07 ноя 2021, 21:04Весь Инстаграм завален бульварной астрологией и шарлатанами.
Статью не читал, но вопрос навскидку, под невакцинированными учитываются все залолевшие? В тч легко и бессимптомно?Гость с юга писал(а): ↑07 ноя 2021, 20:53Natali-me, в смысле, наоборот? Из привитых умирает 1 на 3789 человек. Из непривитых один на 405 человек, это в 9,4 раза, то есть примерно в 10 раз. Что не так то? Хотя бы укажите на ошибку, а не просто оскорбляйте, что я пример за второй класс неправильно посчитала.

И я совсем не против и раньше, когда знакомые приливались от гриппа, никогда никого не отговаривала. И от клещевого энцефалита многие прививались, а у меня к этому другое отношение, я страховалась, потому что считаю это более логичным, потому что клещи переносят не только энцефалит. А страховка от нескольких инфекций. И в случае укуса я буду лечится от конкретной инфекции.kseniya.layt писал(а): ↑07 ноя 2021, 16:44и я никого не убеждаю не вакцинироваться.
у каждого своя голова на плечах.
меня просто раздражает навязчивая агитация.

Кто в теме, тот знает о том что есть те астрологи, которые прошли обучение в известных астрологических школах, обучение длится 3 года, по окончании сдаётся экзамен и выдаётся диплом. А есть те кто прошёл двухнедельные курсы, и тут же берутся консультировать. Ну и как в любой профессии, среди дипломированных есть так же те кто попал туда случайно, а есть те кто с годами отлично нарабатывают практику и имеют очередь из клиентов.

нет, я брала всех невакцинированных здоровых и больных. И всех вакцинированных здоровых и больных. В статье дано, что провакцинировано 72% На каждые 100 тыс. человек, не заболевших, а просто жителей, умерли 19 вакцинированных и 69 невакцинированных."Британские четырехнедельные данные на 100 000 жителей"
многие и досомневались)))1rina.&laskova писал(а): ↑07 ноя 2021, 21:04очередной раз убеждаюсь, что чем больше человек знает, тем больше сомнений имеет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!