Употребить не сможем завтра, Коля ж за рулемTasik писал(а):Если дождетесь нас, то с нас бутылочка крымского вина в подарок!

Вас не "Фумитокс" уже должен спасать, а вино из загашника!Домовой писал(а): Есть, есть) Фумитокс спасает)

да-да, начали спасатьсяПрушка писал(а):Вас не "Фумитокс" уже должен спасать, а вино из загашника!

Ну почему, в кои-то веки 1,5 литровая бутылочка холодной "Пепси" перепала)Прушка писал(а):Эх, Димону вот только не повезло!

Навряд ли она от комаров "поможет"!))) Хотя ...Домовой писал(а): 1,5 литровая бутылочка холодной "Пепси" перепала)
Увидела я все эти чудеса вчераХомяк писал(а):в воде много водорослей, в некоторых местах зеленая каша, кое- где зеленые щи. Нашли где был зеленый бульончик и неплохо накупались, подальше вообще чисто.

Да, на редкость не противная, но у бережка тут не посидишь в воде, когда оно наплыло, надо идти далеко. Зато по песку ходить приятно.. Противно когда тина такая тонкая длинная и слюзнявая, вот тогда в воду не войти, это другая зелень совсем. Но долгий вход - это кошмар, вообще не нашеХомяк писал(а):Тань, в этом бульончике что-то есть, мягко, нежно, массажик свежей зеленью..

Таня, вот мы примерно там же, где вы были, когда я писала, что 50 метров идёшь по тинной каше, а где уже почти по горло- там плавать можно в чистой воде. Я и мальчишек туда утаскивала, они в жилетах были, чтобы у берега не плюхались в этой каше.Tisa писал(а):Да, на редкость не противная, но у бережка тут не посидишь в воде, когда оно наплыло, надо идти далеко. Зато по песку ходить приятно.. Противно когда тина такая тонкая длинная и слюзнявая, вот тогда в воду не войти, это другая зелень совсем. Но долгий вход - это кошмар, вообще не нашеХомяк писал(а):Тань, в этом бульончике что-то есть, мягко, нежно, массажик свежей зеленью..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!