В нашем городе очереди нет. Единичные сделки. Может, в Краснодарском крае очереди, поскольку недвижимость в этом регионе очень востребована в связи с активной эмиграцией людей на юг.Хомяк писал(а):достаточно зайти в МФЦ и посмотреть на количество людей, ожидающих очереди в окнах росреестра.

а по-моему они всегда говорят о застоеХомяк писал(а):Так и здесь риелторы говорят о застое в продаже недвижимости,

Продавцам недвиги.Desmond Cornel писал(а):а по-моему они всегда говорят о застое

Просто летом всегда застой на рынке недвижимости, у меня малосемейка(это отдельная квартира просто маленькой площади) уж совсем дешевая была, в прошлом году c мая до второй половины августа продавал.Desmond Cornel писал(а):вот продается наша недвижимость месяц уже. глухо как в танке, даже еще глуше. )))
Да нет, в марте когда я делал свидетельство о собственности в МФЦ на "Красной площади" очереди не было,но там много специалистов и работают они быстро. А летом наверное вообще народу мало.минтаки писал(а):Может, в Краснодарском крае очереди

Ну и наверно нужен элемент везения. У кого то за одни день уходит квартира или дома так себе и совершенно по не заниженной цене, а у кого то по адекватной продается год... Как тут понять и просчитать..Хомяк писал(а):Я говорю о том, что для того чтобы попасть в эти единичные сделки, нужно конкурировать рублем.

вобщем к бархатному сезону точно не успеем. видимо, "придется шубы распаковывать и морозиться еще одну зиму" (с) баракудаПермяк писал(а):Просто летом всегда застой на рынке недвижимости, у меня малосемейка(это отдельная квартира просто маленькой площади) уж совсем дешевая была, в прошлом году c мая до второй половины августа продавал.
совершенно верная тактика!An@na писал(а):В итоге продав там по адекватной цене ( сколько она и стоит) выбрали здесь( не так уж выросли тут цены за это время). А "скинули" бы квартиру наслушавшись советов, потеряли бы в итоге в деньгах.

У нас тоже это сродни подвигу. Купить жильё могут только жители закрытого города, а если сторонние - то по разрешению Минатома. В таких условиях продать жильё очень-очень тяжело, какая бы цена не была.An@na писал(а):У нас в городе продать недвижимость стало уже давно очень трудновыполнимой задачей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!