А что по нему скучать. Сел на авто и через пару часов ты уже у него. При чем море на порядок чище, чем во Владе и близлежащих окрестностяхВэл писал(а):По морю не скучаю,

Мы тоже новый дом купили в Краснодаре,вот вернулись вещи паковать и дела завершать, но как-то грустно уезжать из Владивостока.Я тут прожила всего-ничего - 9 лет.Но так полюбила егоЯна Сипягина писал(а):А мне повезло, хоть и жила всю жизнь во Владике, а рыбу не люблю. Ура, мучиться не буду.
Осенью купили только что построенный дом в К и я вот хотела позже перебраться, но ДВ уже все..... Достало. Хочу домой в мой ДОМ

Свой дом - это класс ! Непередаваемое ощущение свободы !:)))Яна Сипягина писал(а):Осенью купили только что построенный дом в К и я вот хотела позже перебраться, но ДВ уже все..... Достало. Хочу домой в мой ДОМ

Тут на форуме парень даже тему создавал с фото рыбки, а икру Саша Сахалинский привозит под заказЭлона писал(а):Нежная-я тут не видела камбалы. сдайте явки-пароли). и икры не встречала пока хорошей.
Дом -это классно. правда смотря где

Дом у нас на Ростовском шоссе. И еще кое какая недвижимость строится. Но дело не в этом. Если есть кто с опытом обустройства дома, в смысли внутренней отделки и дизайна, расскажите, пожалуйста как у Вас проходил этот процесс. С какими особенностями столкнулись?Элона писал(а):Нежная-я тут не видела камбалы. сдайте явки-пароли). и икры не встречала пока хорошей.
Дом -это классно. правда смотря где

У нас этот процесс проходил со сменой всех окон и дверей, долбежом и закладкой проемов в стенах - полная перепланировка. Все своими руками. Радует то, что процесс ремонта уже на 80% завершен - уже появилось время на участке похозяйничатьЯна Сипягина писал(а):Если есть кто с опытом обустройства дома, в смысли внутренней отделки и дизайна, расскажите, пожалуйста как у Вас проходил этот процесс.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!