Здорово! а мы даже не знали о таком сайте и камерах, спасибо! с дочкой посмотрели сейчас, будем знать где и сколько залило водой..Кубанофоб писал(а):Кубанофоб
Да, сыренько... А колесо обозрения, это уже Хэйхе, Китай?Кубанофоб писал(а):Я вот такие веб камеры нашел...тык сюда

да, это уже тот берег - КНР, г. ХэйхэSashoker писал(а):А колесо обозрения, это уже Хэйхе, Китай?
а может и на таможне веб-камеры есть?... надо поискать по интернету.. а я вот не подскажу, никуда не выходим, только по необходимости..может кто скажет по таможне, как там?..Лено4каКМС писал(а):А таможню не топит?

Вот мне кажется, что мало у кого в амурских деревнях имеется бабло на квартиру в Благовещенске. А те у кого имеется такое бабло, могут и потеплее местечко выбрать, в свете последних событий. Как правило, те кто заработал более менее крупную сумму, обычно дружат с головой. Сейчас вкладываться в рынок недвижимости в Благе - ну очень рисковое мероприятие, заработать на котором уж точно не получится. ИМХО.Руслан28 писал(а):Вот с продажами квартир не очень, хотя сейчас с Амурки люди поедут в обл центр.

То, что было 7-го числа даёт мне уверенность, что деньги у людей есть, а мозгов увы! Покупать чуть-ли на тоннами воду!? Это всё равно, что в зной покупать солёную рыбу...про запас! ))))Бурхан Манчжурский писал(а):Как правило, те кто заработал более менее крупную сумму, обычно дружат с головой

Оно и понятно, что не все. Весь вопрос в процентах. У меня уже куча знакомых, родственников с чемоданным настроением. Полтора года назад на меня смотрели, как на придурка. Типа, куда собрался? Как время людей меняет, только удивляешся.Руслан28 писал(а):А если серьёзно, то не все уезжают

Для меня лично это не повод, чтобы здесь оставаться... У меня здесь всё есть для счастья ( ну или почти всё)... Да вот только ритм жизни этого города меня не устраивает..Руслан28 писал(а):многих привязывает место, работа, ритм жизни.

Почему? Ели это хорошее, так и деяния связанные с хорошими жизненными ситуациями должны быть как минимум приятны!Марина Соболъ писал(а): Но я не ведусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!