Пожалуйста: http://www.stroyeskm.ru/ - смотрите литер 3/3.Аксинья я писал(а):Сет куда вы посоветуете вложить в долевое?! Нам для старшего на будущие однушку?!
Так покупайте ЖК "Восход" литер 2 от АСК - сдача весна 2014 года!Iness писал(а):а у меня к ГМР душа лежит, если сдача не позднее полугода, хорошо было бы

спасибо, я туда и смотрю.. а если брать весной следующей, сдача в конце года будет?Сет писал(а):Так покупайте ЖК "Восход" литер 2 от АСК - сдача весна 2014 года!

Если будете покупать весной, то тогда 3-й литер ЖК "Восхода".Iness писал(а):спасибо, я туда и смотрю.. а если брать весной следующей, сдача в конце года будет?Сет писал(а):Так покупайте ЖК "Восход" литер 2 от АСК - сдача весна 2014 года!
Вообще, если сдача через полгода, то это на каком этапе стройка?

ну да, придется брать что останется тогда..protect писал(а): Литер 3 будут сдавать осенью, но он активно продается и не факт, что весной там будет хороший выбор.
ясно, т.е. процентов 70-80 готовности,Сет писал(а):окна вставлены, или на половину вставлены, выполнение внутренней отделки - это общая степень готовности, у каждого застройщика темпы строительства свои.

Не подскажите, НСИ тоже строит?protect писал(а):в ДЮ, например, он в виде сот - так потом удобнее покупателям, т.к. они могут без опасности для устойчивости здания убрать подоконники до пола, например, сделать остекление пол/потолок

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!