возможно они это делают, чтобы сподвигнуть других пойти на это же, Ведь поможет только коллективный иммунитет, как я понимаю, а не единичные вакцинации.

))))))))))) "Если они не поймут, что мы несем им математически безошибочное счастье, наш долг заставить их быть счастливыми."Гость с юга писал(а): ↑12 ноя 2021, 18:55возможно они это делают, чтобы сподвигнуть других пойти на это же, Ведь поможет только коллективный иммунитет, как я понимаю, а не единичные вакцинации.
Поделиться ссылкой

думаете это все делается ради них? Сомневаюсь. Или я такая эгоистка, что капец. Но каждый, кто надеется на коллективный иммунитет, хочет получить его для себя в первую очередь, а не для общества. То есть общество заразных людей вокруг просто представляет угрозу для привитого, он же тоже может заразиться, хоть и меньше вероятность.

Наверно у них тоже удаленка.Гость с юга писал(а): ↑12 ноя 2021, 14:18, но на прием приходить не надо. Выписывают по вацапу))) Занавес.

))))))))) Будет время, почитайте "Мы" Замятина. Это из далекого 1920 г. цитата)))), как и эта: "Знание, абсолютно уверенное в том, что оно безошибочно, — это вера."

Я хочу для того чтобы дурдом этот кончился. Карантины, qr коды, утренников нет, опять отменили общественнее мероприятия.Гость с юга писал(а): ↑12 ноя 2021, 19:37Но каждый, кто надеется на коллективный иммунитет, хочет получить его для себя в первую очередь, а не для общества

Какая классная фраза!!!!

Никакого героизма, обычный здравый смысл.kseniya.layt писал(а): ↑12 ноя 2021, 13:13вот для таких нужно какие-то погоны, что ли, придумать. значки. медали. знаки отличия. что бы все знали, что человек уколотый и сколько раз.
а то только на форуме объявил. ну что это? три калеки прочитают и все.
а надо, чтобы все знали! вот он ГЕРОЙ нашего времени!. уколотый на всю голову.
Это не правда.1rina.&laskova писал(а): ↑12 ноя 2021, 14:59Ну вот реально, мне тоже не понятно, почему если ты не вакцинируешься, то все враг. Мне кажется те кто вакцинируются больше агрессируют. Вопрос: почему? Ну вы же привились, какое вам дело до других? Вы же теперь будете болеть легче, живите спокойно.

Ольга, а если все сейчас привьются, а дурдом не прекратится? допускаете?

Не допускаю. У нас в офисе почти все вернулось к обратной жизни, когда был достигнут коллективный иммунитетkseniya.layt писал(а): ↑12 ноя 2021, 21:33Ольга, а если все сейчас привьются, а дурдом не прекратится? допускаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!