в офисах в основном люди с высшим образованием, среди них больше привитых, как это ни странно. Или не странно, а закономерно, не знаю

в офисах в основном люди с высшим образованием, среди них больше привитых, как это ни странно. Или не странно, а закономерно, не знаю

Гость с юга писал(а): ↑12 ноя 2021, 22:06точно есть, у сестры на работе 100 процентов привиты и переболели, то есть все с антителами, у нас на работе так же, даже на той, где директор антипрививочник, все переболели и часть привились. Я заразилась уже после всех и не на работе.

статистически по другим странам- волны , с бОльшим процентом привитых. Бесполезная история.
где?

наверное, да, я опасна, для себя в первую очередь своей трусостью, что не сделала прививку вовремя. Я не считаю, что это пустяк, переболеть. Это очень опасная и непредсказуемая болезнь, имеющая неизвестные отдаленные последствия. Она делает человека опасным для своих близких, ведь не у каждого есть возможность изолировать тех, кто может эту болезнь не пережить. В общем, все не так просто, как выглядит на первый взгляд.
сейчас болеют и те, кто начал вакцинироваться, но заразился не получив ещё иммунитет. То есть немного опоздали, сейчас очень легко подцепить вирус в общем объеме больных.
далеко не все, может миллионов 20, многие уже давно и могут заболеть повторно.

ну, так, я вот на удалёнке, с машиной, по ТЦ не хожу, где мне эти коды применять? Всякие мероприятия, типа концертов и театров я даже близко посещать не хочу, зная, что у нас не требуют изоляцию для заболевших ковидом. Даже детей не просят дома оставлять, когда родители с подтвержденным вирусом. То есть распространение идёт без каких то препятствий.

у нас в семье из троих только у меня подтвержденный ковид. дети в больницу не обращались.Гость с юга писал(а): ↑12 ноя 2021, 22:20далеко не все, может миллионов 20, многие уже давно и могут заболеть повторно.

ну, где проверяю, где работаю, где знакомые работают. В основном не привиты те, кто не работают, мамочек в группах довольно много непривитых, которые домохозяйки. Мужики, что на всяких стройках и шабашках, они тоже не привиты.

Не вы про маршрутку писали, где все без масок?Гость с юга писал(а): ↑12 ноя 2021, 22:24я вот на удалёнке, с машиной, по ТЦ не хожу, где мне эти коды применять

Да, у нас у всех как-то странная реальность, мои подруги, родня все вакцинированы, всё отлично, возраст разный, вчера дочь с мужем, ей 24, ему 27, переболев дважды, второй раз месяца два назад, сделали прививку, из ощущений, у дочери сегодня 37,1, чуть болит место вкола, всё!Naur писал(а): ↑12 ноя 2021, 14:07Это вы зря). Здесь на форуме хватает и тех, кто бравирует негативным отношением к вакцинации и тем, что принципиально не будет вакцинироваться. Но почему-то никто особо не возмущается и не оскорбляет таких).kseniya.layt писал(а): ↑12 ноя 2021, 13:13что бы все знали, что человек уколотый и сколько раз.
а то только на форуме объявил. ну что это? три калеки прочитают и все.
а надо, чтобы все знали! вот он ГЕРОЙ нашего времени!. уколотый на всю голову.
Не хочешь - не колись, или покупай "липовый" сертификат.
Свобода, однако.И что - все померли или продолжают вкалывать на огороде, как ни в чём не бывало?)kseniya.layt писал(а): ↑12 ноя 2021, 13:13я уже писала, вакцинировались по три раза от короны, и от гриппа ширнулись.
Может, всё-таки не так уж и опасна вакцина.
В моём окружении хватает тех, кто добровольно неоднократно вакцинировался - все живы и здоровы). И никто не называет их "уколотыми" на всю голову.
Практически все военнослужащие, экипажи судов также привиты, мора среди них ещё никто не отмечает.)
По мне лучше заранее, если нет противопоказания, сделать прививки, чем потом сказать самому себе, что поздно, мол, пить боржоми...
Вы, если я не ошибаюсь, переболели ковидом, т.е. выжили. А я знал тех, кто не выжил (иммунитет подвёл), и кто знает - может, из-за того, что отказались ранее от вакцины.
Наверняка, если знать, что исход будущего заражения будет смертельным, то каждый из нас вакционируется чем угодно, лишь бы был шанс выжить после заражения.

А я хочу. Поэтому и жду когда все откроют, пусть даже с qr-кодамиГость с юга писал(а): ↑12 ноя 2021, 22:24Всякие мероприятия, типа концертов и театров я даже близко посещать не хочу, зная, что у нас не требуют изоляцию для заболевших ковидом

у нас тоже, у мужа отр., он сдавал через две недели, как появилась температура, он вообще незаметно болел, ребенок не сдавал вообще, у него пару дней было 37,5, а у младшего никаких симптомов, не знаю, он вообще инфицирован или нет. Так что на 4 всего один код), у сына в семье тоже, только у невестки код, она лежала в больнице, у сына только антитела, а дети дали отрицательный ПЦР, хотя тоже в это время болели чем то вирусным.
я умножаю примерно на три тех, что выявлены, так как половина семей по 2, и половина по 4. Кроме тех, что по три) Таких, где намного больше, их не так много.

Я правильно поняла, через 3 недели здесь у России будет больше 41 %?Гость с юга писал(а): ↑12 ноя 2021, 22:08понемногу растет, сегодня уже 41,3 % по первому компаненту.

я, ездила летом или весной несколько раз , страховку вовремя не сделали, выкидывало и все, мне тогда здесь на форуме помогли, какой то сайт посоветовали, сравни.ру.
ну хотя бы так, сейчас ходят все подряд, а значит там опасно.

Кому опасно, непривитым? Ну так не ходите, никто ж насильно туда не тащитГость с юга писал(а): ↑12 ноя 2021, 23:10ну хотя бы так, сейчас ходят все подряд, а значит там опасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!