это была ирония

Может, уже есть:

. Нам уже сказали о спецпропусках, но все тормозят и никто, ничего не знает. Сегодня уже вылезли проблемы по доставке грузов, сегодня с 6 утра пытаемся разрулить.лена592 писал(а): ↑01 апр 2020, 01:58вы же не думаете, что нас до конца жизни посадят дома без права выхода, кроме в магазин? Значит не стоит и забивать голову такими нестыковками. По сути самоизоляция - это надежда на сознательность людей, когда она рухнет, так как сознательности нет, введут и в других регионах режим карантина. Тогда вместо штрафа - уголовка до 7 лет, а могут еще и дубинками по башке.возиможно будут контролировать по ТТНкам, что за груз, если товары из перечня, то не препятствовать.

Так они их не к этому вирусу строят ..

цепочку надо продлить. Вышел на улицу -прошел мимо больного- заразился-прошел мимо здорового-заразил- бывший здоровый умер-тюрьма. Доказать, что не заразился и не заразил нельзя, многие бессимптомно переносят.
да, я не могу с телефона заходить через аккаунт на Фейсбуке и захожу через ребенков аккаунт в Гугле. Не могу пароль от Фейсбука восстановить. Я не пользуюсь соцсетями и не сижу там, фейс был старый-старый, лет 10 назад регистрировалась.
так педиатры всегда говорят, когда деток осматривают с температурой, что пить обязательно, а кушать не заставлять, так как организму и так силы нужны, а он на пищеварение будет тратить. К кого много детей, те эти рекомендации раз 10 слышали, как минимум.) Я детей вообще никогда не заставляю есть, если ОРВИ, даю, что просят, и все.

так вы определитесь все таки - не есть белок или не Заставлять есть.kot.futbolist писал(а): ↑01 апр 2020, 11:24что пить обязательно, а кушать не заставлять, так как организму и так силы нужны, а он на пищеварение будет тратить. К кого много детей, те эти рекомендации раз 10 слышали, как минимум.) Я детей вообще никогда не заставляю есть, если ОРВИ, даю, что просят, и все.

Может всех сразу просто посадить?kot.futbolist писал(а): ↑01 апр 2020, 11:24Вышел на улицу -прошел мимо больного- заразился-прошел мимо здорового-заразил- бывший здоровый умер-тюрьма. Доказать, что не заразился и не заразил нельзя, многие бессимптомно переносят.

Зато в крае пять новых случаев.MrTwister писал(а): ↑01 апр 2020, 11:45https://ru.coronavirus-global.com/russia/ - статистика пошла на уменьшение. 440 новых всего за сегодня. Интересно, сохранится ли динамика.

не заставлять есть вообще, а если кормить, то чем-то лёгким. Организм сам не просит этот белок. Дети, они ж чувствуют состояние, не едят всякие супы-котлеты. Потому это практически одно и то же.
когда у всех инкубационный период закончится.post_id=903401 писал(а):01 апр 2020, 11:52Когда этот привоз прекратится

например?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!