КрЫзисNGK писал(а): в Волгограде народ за 15 тыс.руб уже идёт работать,....я в шоке....

An@na писал(а):КрЫзисУровень жизни действительно упал, а з/п во многих местах либо вообще сокращают,
либо остается прежний, а цены то выросли и выросли прилично на все. Но мы ж это.. закаленные 90-ми

Хомяк писал(а):Как будет развиваться ситуация с долларом я не знаю даже примерно,
Хомяк писал(а):вложить все квадратные метры в бумагу надолго я бы побоялась...
Хомяк писал(а):решила положить деньги на счет сбербанка на несколько месяцев...

NGK писал(а):говорят в Волгограде народ за 15 тыс.руб уже идёт работать,....я в шоке....

вот это точно. Если в декабре следила каждый день за курсом и волновалась, то сейчас действительно "пофиг", сделать все равно ничего не можем, от нас ничего не зависит, ну с голоду поди не умрем, не умерли же в 90-е.Хомяк писал(а):как хорошо пошутили в сети : "доллар преодолел психологически важную отметку "уже пофиг"...

Хомяк писал(а):Еврик подрос!

Да в Краснодаре тоже не намного выше з/п предлагают по объявлениям, так что кризис он и здесь кризис. с работой действительно стало туго, нет работа то конечно есть, вопрос сколько за нее готовы платить и надо сказать платить во многих сферах готовы не густо.Desmond Cornel писал(а):Влг считается самым депрессивным городом в России. какой тут шок - обычное дело

Хомяк писал(а):Думать- дело Ваше, я не возьму на себя такую ответственность как давать советы, ибо сама не знаю, как бы поступила.
Я просто констатировала факт.
Как будет развиваться ситуация с долларом я не знаю даже примерно, тоже страшно, тоже памятен 1998 год, но, как хорошо пошутили в сети : "доллар преодолел психологически важную отметку "уже пофиг"...

Desmond Cornel писал(а):Влг считается самым депрессивным городом в России. какой тут шок - обычное дело.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!