Самар не самый страшный город.... поверь... есть и похужеAgatka писал(а):Гари, нет, ну у каждого своя красота... я вообще люблю российские города смотреть. и Самара это первый город который мне не понравился...
тут очень много всего что можно было бы посмотреть и порадоваться... но... город убит! ощущение что администрация всяческая сбежала отсюда лет 15 назад и с тех пор люди просто доживают тут на развалинах, ожидая когда все совсем рухнет....
я в шоке как можно такой город так запустить....

У друзей живем, друзья нам и построятНежная писал(а):Вы участок купили? Строиться хотите? А где живёте?
Спасибо ! Я ее вспоминаю как страшный сон ! Наслаждаюсь Кубанью !!!Agatka писал(а): Дездемона2, с приездом!
а я смотрю на вашу Самару и очень сильно понимаю почему вы отсюда уехали

помню свои ощущения, когда собрались переезжать, в Иркутске стало раздражать всё, климат, погода, магазины, дороги, люди... родственники, друзья и знакомые, которые не разу не были в Краснодаре, но точно знали, что нам тут будет плохо и до сих пор ждут, когда же мы наконец признаемся, что жалеем о переезде и как побитые собаки приползем на родину.... ровно год назад 14 мая мы отправили контейнер, а спустя еще 15 дней сами выехали в Краснодар, мы жалеем лишь об одном, что не сделали это раньше!rosa писал(а):а ничего уже не радует, живешь одной мечтой.

возможно.Кубаноид писал(а):Самар не самый страшный город.... поверь... есть и похуже

ППКС!Дамочка с сюрпризом писал(а):помню свои ощущения, когда собрались переезжать, в Иркутске стало раздражать всё, климат, погода, магазины, дороги, люди... родственники, друзья и знакомые, которые не разу не были в Краснодаре, но точно знали, что нам тут будет плохо и до сих пор ждут, когда же мы наконец признаемся, что жалеем о переезде и как побитые собаки приползем на родину.... ровно год назад 14 мая мы отправили контейнер, а спустя еще 15 дней сами выехали в Краснодар, мы жалеем лишь об одном, что не сделали это раньше!rosa писал(а):а ничего уже не радует, живешь одной мечтой.

в той же тематике?Guru23 писал(а):Муж мне подарил робот пылесос ))))))))))))
Чем ответить???
Надо же как все однотипно в жизниДамочка с сюрпризом писал(а):которые не разу не были в Краснодаре, но точно знали, что нам тут будет плохо и до сих пор ждут, когда же мы наконец признаемся, что жалеем о переезде и как побитые собаки приползем на родину
Как то мнение Агатки часто вызывает соМНЕНИЕAgatka писал(а):Дездемона2, с приездом!
а я смотрю на вашу Самару и очень сильно понимаю почему вы отсюда уехали

Как бывший житель Самары, видящей ее не проездом -поверхностно,полностью подтверждаю мнение Агатки !Agatka писал(а):все дороги, бордюры, дома, фасады... все разбитое, засранное, изрисованное....
как после войны. бррр.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!