Насколько мне известно ЮГСИ - это ЧЗ и о каком долевом Вы говорите. Они не строят по 214 Ф.З. Распространяете здесь дез. информацию.Лена Леночка писал(а):Мы в июле 2012 вступили в долевое ЮГСИ ,ул.Тепличная (начинали строить 1-ый этаж).Уже получили все документы и ключи.Район нравится, и школа недалеко и садик рядом.
Добавлено спустя 37 минут 32 секунды:
Вот наш дом

двушка,62 квадрата,предчистовая,1360000Iness писал(а):Лена Леночка, сколько стоит? Под чистовую брали?

Я Вам вообще бы ничего не писал, если бы Вы сразу написали, что купили квартиру у ЧЗ, все документы получили по суду и все счастливы и довольны. По Вашему описанию и фото, я так понимаю, что это ЖСК "Тепличный". Чем только Вы довольны непонятно: проблемы с электричеством, с отоплением (отопление диз. котел на солярке ), качество строительство вообще никакое и дом расположен в "полях" - разве только ценой.Лена Леночка писал(а):Сет,я не буду с Вами спорить,это ни к чему не приведет, но все документы у нас в порядке ,дом официально сдан и свидетельство о государственной регистрации права на руках,кадастровый и тех.паспорт. Поэтому я никого не ввожу в заблуждение,а просто констатировала факт и никого не агитирую.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:двушка,62 квадрата,предчистовая,1360000Iness писал(а):Лена Леночка, сколько стоит? Под чистовую брали?

Не полгода назад, а полтора. По телефону и нам озвучивали совершенно другие суммы,по факту оказалось меньше.Iness писал(а):Что серьезно, полгода назад такая цена была?
что-то дешево так, я понимаю, что далековато, но все же.
Созванивалась я с ними в том году, вроде дороже цены озвучивали и намного..

А Вы пробовали сами детей в школу и садик устраивать? А то читала, что 94 (начальная) переполнена, в 66 вообще приема нет из-за нехватки места, а рядом больше и школ-то нет. 85 садик тоже переполнен. :ngsmile10:Лена Леночка писал(а):Район нравится, и школа недалеко и садик рядом.

Не только в этом районе так обстоят дела, эта проблема всего КК. До школы нам еще 2,5 года, а в садик возьмут обязательно, в очереди мы стоим,хотя пока не проживаем там.С 5 лет детей берут в обязательном порядке опять же при наличии мест, а в группу кратковременного содержания с 8 утра до 13 дня примут в любом случае.Мои знакомые переехали летом из Читы, а через месяц ребенок пошел в военный садик (давно уже не служат),а в общей очереди до сих пор стоят. Так что при желании и при наличии машины ребеночка своего можно и повозить в садик,а в дальнейшем и в школу. Мы старшую возили и в садик и в школу, теперь очередь младшей. Не все живут в домах,где вышел с подъезда и уперся в садик, в школу, а еще и желательно в место работы. Поверьте не все так плохо. Удачи Вам и с Наступающим!!! :new_year_3: :new_year_3: :new_year_3:Талина писал(а):А Вы пробовали сами детей в школу и садик устраивать? А то читала, что 94 (начальная) переполнена, в 66 вообще приема нет из-за нехватки места, а рядом больше и школ-то нет. 85 садик тоже переполнен. :ngsmile10:Лена Леночка писал(а):Район нравится, и школа недалеко и садик рядом.

мы когда-то тоже так думали) Только у нас двое детей.Учатся в разные смены (чего мы не ожидали) Получается что мне вообще не отъехать,не выйти на работу...да ничего не сделать-только мотаться весь день от дома к школе.Лена Леночка писал(а):Поверьте не все так плохо

И ВасЛена Леночка писал(а):С наступающим ВАС!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!