Не съедобная жимолость называется жимолость каприфольная, погуглите, у неё один белый цветочек, другой желтый и так вся лианаGanka писал(а): А как она должна выглядеть?

Да не надо ее обрезать, если только формировать, чтобы не разросласьGanka писал(а):Да, уже посмотрела, у нас шибко она большая и много веток уже засохших, надо ее, видимо, обрезать. А подступиться к ней проблематично...

ЗмейкаЯ писал(а): Поэтому я обожаю поливать

Я такое не очень, как и например аквилегию, цветки вниз, вся красота снизу---Ксюня--- писал(а):А я ещё сегодня купила бругманзию или по другому трубы ангела,говорят замах от неё на всю округу,посажу,интересно что будет!!!
Я прям балдею, от воды свежесть такая, от цветов аромат стоит, как можно не любить поливать---Ксюня--- писал(а): вечерком со шланга специальной насадочкой,рассеной леечкой опрыскаешь и красотааааа,запах ммм

я тоже обожаю поливать, но сегодня там стоооолько комаров, думала сожрут, черти, но дополивала усёЗмейкаЯ писал(а):Я прям балдею, от воды свежесть такая, от цветов аромат стоит, как можно не любить поливатькак мало на самом деле человеку для счастья надо

Мы её ещё весной купили, на ярмарке садоводческой.. растёть))---Ксюня--- писал(а):.А я ещё сегодня купила бругманзию или по другому трубы ангела,говорят замах от неё на всю округу,посажу,интересно что будет!!!

а я к сожалению про жимолость только сегодня тут узналаЗмейкаЯ писал(а):я жимолость воткнула,
дааа,сегодня что то комарики взбесилисьЗмейкаЯ писал(а): как мало на самом деле человеку для счастья надо
как точно сказано!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Натали-Я писал(а): там стоооолько комаров, думала сожрут
расскажите пожалуйста капризная эта мадам?И что любит больше тень или солнышко?В гугле одно дело почитать,но лучше всё таки узнать что народ говоритnikud писал(а):Мы её ещё весной купили

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!