вообщем, гусь свинье не товарищ.

Значит и любимый вами код есть. В общественный транспорт вас пустят, не переживайте.kseniya.layt писал(а): ↑13 ноя 2021, 12:14у меня после перенесенного ковида антител больше, чем у привитого?

боже упаси меня начать им пользоваться.
не, у меня не любимый.

Речь о том, что он присваивается не только привитым, но и переболевшим.

я так и не поняла, почему, но все, кто сдавал на антитела из переболевших, их имели не очень много. Ну, 26-54, это тот разброс, что я видела у знакомых и родных. У привитых максимум лично видела 254, хотя пишут, что у кого то и 5000 бывает.kseniya.layt писал(а): ↑13 ноя 2021, 12:14что у меня после перенесенного ковида антител больше, чем у привитого

ну а как же их не любить? сам Гинцбург сказал, что именно они "способны предотвратить появление значимых мутаций коронавируса SARS-CoV-2". за предотвращение мутаций кого хошь полюбишь.

почти что.

бррр. Так выяснили ж , что и привитые точно так же все передают (и болеют тоже).kseniya.layt писал(а): ↑13 ноя 2021, 14:19так как непривитые люди не будут передавать возбудитель болезни"

нормально привитые болеют зачастую легче, реже и по идее должны выдавать симптомы быстрее. Значит в мутациях менее участвуют. Ну, это как бы не моя версия, в тоже вычитанная у врачей)

тогда к государству никто и не предъявлял. А сейчас же затаскают, если бумажки не будет.

Потому что человек разумный в свободном плавании -дурак дураком .А когда партия сказала-комсомол ответил-никто не задавался вопросом.От Ковид вакцина херовая?ОК ,есть болячка корь называется .Надо тупо вакцинироваться и она тупо уходит .На Украине была прям эпидемия .Хрен там кто кололся .И в России тоже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!