у нас нет. Из семи восьмых классов набирали только два девятых. Это когда я училась. И это была не просто дворовая школа, а физико-математическая.
Впрочем, многие из тех, кто ушел после восьмого,все равно закончили университеты после техникума. Я в среднем смотрю по школам сейчас. У нас в этом году у сына примерно 10-11 человек из 35-37 взяли в 10 класс. Из 140 набрали 50, какая то часть из других школ пришли.
Во первых не должно быть ни одной тройки, во вторых хорошо должны быть сданы ОГЭ, иметься портфолио с победами на разных конкурсах и олимпиадах и рекомендация к зачислению от комиссии. Классы профильные. И это даже не значит, что все,у кого нет троек туда пошли,потому, что 4-5 по химии или физике и знание химии или физики это не одно и то же. Многие ушли в колледжи не надеясь сдать ЕГЭ.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
у нас не дадут. Врач не спрашивала данные мужа, а без СНИЛС сейчас в реестр не вносят. Сомневаюсь, что это возможно, хотя муж тоже температурил эти дни.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
может потому, что на больничном, тогда ему по другим критериям дают, по эпидемическим и каким то там ещё показателям.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
а вдруг они в Краснодар поедут. А сказали, что на вокзалы и в аэропорты пускать не будут)
рыбий жир по домам?))) Гадость этот рыбий жир, меня им поили))))1rina.&laskova писал(а): ↑13 ноя 2021, 20:05Было время когда в детских садах рыбий жир давали, а сейчас по домам распихивают
ну, это же не очень хорошо, в этом возрасте надо бы ещё на гв быть. До трёх лет)) Меня тоже отдавали) Ненавидела детсад до самой школы, точнее до сих пор, мои дети в сад практически не ходили. То есть кого то записывала, но не водила, кого то даже не записывала. Потому не поддерживаю идею сдавать детей после роддома в сад.)))
Видимо приоритеты у всех разные. На всех не угодят все равно.