Так и сейчас не у каждого есть загранпаспорт, к примеру. Без него, мы как крепостные - за границу не выехать. Но при желании можно его оформить и получить.
Ничего не меняется...

Так и сейчас не у каждого есть загранпаспорт, к примеру. Без него, мы как крепостные - за границу не выехать. Но при желании можно его оформить и получить.

Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Слухайте внимательно- председатель НЕ давал. Так слышно?

Ну вот, гениальная идея, это вам не розыгрыш машин и квартир, это реальный стимул сделать прививку. Далее ждём когда у не привитых будут отключать электричество и газ..... да, ещё... пусть в магазинах ценники сделают разные для привитых и не привитых.ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 ноя – РИА Новости. Свердловские власти рассматривают вопрос о запрете на продажу алкоголя в регионе без QR-кода, сообщает в пятницу оперативный штаб области.

Не может, конечно.

Это тоже не забыто - "9 минут назад, источник: РБК

)))) Если бы сделали ее обязательной - то до хрипоты бы спорили, имхо)), считали доходы разных ротенбергов. Если не обязательной - просто забили бы на нее и те, кто сейчас привился бесплатно из соображений заботы о своем здоровье. Имхо.)

дядька договорился. Может денег дал. Не помню. Был вариант, в котором он должен был с женой в колхозе остаться.

С этим не соглашусь - всё дело в цене. Покупают же дорогущие таблетки, микстуры в надежде выздороветь, хотя далеко не каждому это помогает, некоторые всё равно умирают, но почему-то никто не винит в этом лекарства.

не знаю, везде ли такая практика, но у нас многие уезжают вахтовым методом работать, по всей стране. Тоже привозят, думаю.

За убеждения и принципы надо платитьВован69 писал(а): ↑14 ноя 2021, 11:07Ну вот, гениальная идея, это вам не розыгрыш машин и квартир, это реальный стимул сделать прививку. Далее ждём когда у не привитых будут отключать электричество и газ..... да, ещё... пусть в магазинах ценники сделают разные для привитых и не привитых.ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 ноя – РИА Новости. Свердловские власти рассматривают вопрос о запрете на продажу алкоголя в регионе без QR-кода, сообщает в пятницу оперативный штаб области.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!