бред какой то. Народу делать нечего, выдумывают всякую ерунду, уже реально раздражает, что правительство ничего не делает с этим.

бред какой то. Народу делать нечего, выдумывают всякую ерунду, уже реально раздражает, что правительство ничего не делает с этим.

и что общего? Вообще сертификаты или паспорта о вакцинации, не помню, что там точно написано, давались давно, лет 15 назад они точно были, только по другим прививкам их давали в кабинетах вакцинации чаще всего детям, так как взрослые редко вакцинировались.
а с какого сайта такие данные?, на общей статистике пока только 13 число и там 420 заболевших и 50 умерших.14 ещё нет.

Вот здесь эта информация:Гость с юга писал(а): ↑14 ноя 2021, 13:19а с какого сайта такие данные?, на общей статистике пока только 13 число и там 420 заболевших и 50 умерших.14 ещё нет.

я в инстаграмме обычно смотрю, там каждый день выкладывают

ерунда, будут просить тех, кто с кодами, купить, так же как сейчас покупают несовершеннолетние. Только ещё проще.
не думаю, что для галочки, многие были вынуждены привиться недобровольно из за этих кодов, хоть как то часть населения удастся додавить на прививку. Ну, понятно, что поздно сейчас уже, по крайней мере для нашего края коды опоздали месяца на четыре-пять. Этих 50 умерших каждый день модно было спасти, если бы они привились в мае- июле.
а меня в свою статистику включила Адыгея, не смотря на краснодарскую прописку. Так что к заболевшим по Краснодару можно смело прибавлять Тахтамукайский район. Они все равно тусуются все в городе.

А вы точно бухгалтер по образованию? Всегда думал, что отличительной особенностью тех, кто связан с цифрами, была внимательность. Перечитайте, что я написал. Ограничите непривитых, будут заражать привитые - в чем радость пиаркодов?Гость с юга писал(а): ↑14 ноя 2021, 13:37ограничить в правах не привитых, они привьются и эпидемия не сможет убивать так много людей.

"до сих пор до конца не известно, в какой степени она предохраняет от заражения вирусом SARS-CoV-2 и предотвращает его передачу другим людям. " Эт не я, официальные органы вам говорят.

вот именно, не известно. Скажет известно, потом опять обольют помоями, найдут за что.

Письмо Минздрава РФ от 24 августа 2021 года N 30-4/И/2-13481 понятное дело писал идиот, не учившийся медицине по интернету. Или проще - не пытливый ум у него.Гость с юга писал(а): ↑14 ноя 2021, 13:47Привитых по настоящему, я имею ввиду без купленных сертификатов и прошедшие курс вакцинации не вчера и не год назад, не заражают окружающих практически, их иммунка начинает сразу вирус находить и подавлять.

Я не вирусолог. Антител не видел. Их намерений не знаю.Гость с юга писал(а): ↑14 ноя 2021, 13:50Как думаете, есть вероятность, со эти антитела будут сидеть молча и не высовываться, пока вирус две три недели хозяйничает в организме?

вот именно, не пытливый ум, они просто жопу прикрывают этими письмами. Потому, что привитые потом могут приходить и предъявлять. А так, никто не виноват, никто ничего не знает наверняка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!