Обстановка у нас хорошая))) Из моих знакомых многие хотят покинуть Актау,но у большинства не хватает смелости...... Я больше уезжаю из-за экологииsaag писал(а):Пойду у брата в Актау поинтересуюсь насчет обстановки:-)

может не у всех спросилsaag писал(а):он пишет среди знакомых таких настроений не наблюдается

Привет всем! Как у насsaag писал(а):Да, едем-едем, только вот техосмотр надо пройти, дачу продать, ИП закрыть, работу найти, жилье и т.д. и т.п.:-)
Андрей а Вы каким способом гр РФ собираетесь делать? А жилье, мне кажется у кого денег нет , можно найти вместе с работой. В РФ много предложений по ведению хозяйства. Или вы уже в РФ?andrey1234567 писал(а):останавливают два глобальных вопроса
1.Получение гражданства
2.жилье

нет я живу в Актау. но гражданство России и сам я из Краснодара. я примерно 50/50 и в Актау и в Краснодаре.Ирина 345 писал(а): Андрей а Вы каким способом гр РФ собираетесь делать? А жилье, мне кажется у кого денег нет , можно найти вместе с работой. В РФ много предложений по ведению хозяйства. Или вы уже в РФ?

Здорово!! У вас действительно объективная информация по обоим странам!! Когда есть гражданство РФ, тогда конечно присутствует внутреннее спокойствие, я для себя решила , что сделаю гражданство РФ, а сама пока здесь хвосты закрывать, а в Россию бабушку и сына обживаться.andrey1234567 писал(а):нет я живу в Актау. но гражданство России и сам я из Краснодара. я примерно 50/50 и в Актау и в Краснодаре.Ирина 345 писал(а): Андрей а Вы каким способом гр РФ собираетесь делать? А жилье, мне кажется у кого денег нет , можно найти вместе с работой. В РФ много предложений по ведению хозяйства. Или вы уже в РФ?

Ирина 345 писал(а):Здорово!! У вас действительно объективная информация по обоим странам!! Когда есть гражданство РФ, тогда конечно присутствует внутреннее спокойствие, я для себя решила , что сделаю гражданство РФ, а сама пока здесь хвосты закрывать, а в Россию бабушку и сына обживаться.

Лучше послушать тех .кто уже переехал и сейчас живет на Кубани.nataAKTAU писал(а):Мне тоже интересно послушать Андрея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!