ФУУУУУ...А во Владивостоке, что деревья серо-буро-малиновые? Да, я собираюсь в Краснодар, но только потому, что вынуждена по обстоятельствамchip писал(а):Сморю на бурый лес на другой стороне Новика и возникает когнитиивный диссонанс. На Кубани уже все деревья зеленые, плодовые отцвели, каштан везде цветет. Нежная, валите оттуда!

Любить город только из-за того, что в нем родился?? :-))) смешноНе знаю сколько вы прожили во Владивостоке, но так отзываться о родном городе

При чем, что здесь родился? Да, одно МОРЕ чего стоит!!! Вы будете находиться в любой точке города и везде море. Вообще не представляю, как без этой красотищи жить. И люди у нас намного ярче, чем на западе. Город супер - сопки, море, корабли, тайга...Для меня только один минус - грязный..Marina. писал(а):Не знаю сколько вы прожили во Владивостоке, но так отзываться о родном городе
Любить город только из-за того, что в нем родился?? :-))) смешно

Вы не поверите, но МОРЕ есть не только в супер-городе Владивостоке :-)) и на порядок чище :-)))moreDV писал(а):Да, одно МОРЕ чего стоит!!! Вы будете находиться в любой точке города и везде море..

В этой теме речь идет о Краснодаре и Владивостоке. Так вот в Краснодаре моря НЕТ. Хотя почти все туда переезжают из-за климата и МОРЯ. Так вот вы им и скажите "Вы не поверите, люди, но, оказывается в Краснодаре моря-то и нет"..Marina. писал(а):Вы не поверите, но МОРЕ есть не только в супер-городе Владивостоке :-)) и на порядок чище :-)))moreDV писал(а):Да, одно МОРЕ чего стоит!!! Вы будете находиться в любой точке города и везде море..

chip писал(а):Туман, дожди
Знакомо до боли, хотя сама не с Владивостока, но тоже с приморского городка, где в любую минуту видно море. На пляж- городским автобусом или пешком можно было добраться. Вот только купалась чаще в Черном, а не в своем. Серое низкое небо с моросящим туманом, стального цвета море, серые дома и улицы, серые хмурые люди от такого счастья проживания у моря...Брррр, как вспомню. Ну вот нравится мне жить в КРД, без вида моря из окна, ничего не могу с собой поделатьchip писал(а):это Владивостокское лето, обломись.

Здесь уже приводили пример, что в пятницу (25.04) у нас t доходила до +29 С, как в этот же день в Краснодаре +17, сильный ветер, да и сегодня у нас жарень и солнце ярче яркого. И "ждып" у вас,видно, тоже серый был, и сквозь его серые окна вам все и показалось серым.chip писал(а):.Marina.,Да уж, серые рыбки, плавающие в серой воде среди серой травы под постоянно серым небом, это на любителя. Как-то несколько лет назад я купил себе ждып, то сразу оборудовал его спальным местом, выносным душем и снарядил походной кухней. Было жуткое желание летом после работы слазу прыг в машину и на море, покупался, посидел у костра, потом сон-душ и на работу. Присмотрел несколько уютных бухточек в районе между Тавайзой и Шаморой. Но не сбылось. Туман, дожди, дикие пробки. Реальность моей мечте сказала, это Владивостокское лето, обломись.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!