Звоните в МЧС. По новостям так и сказали... -"о состоянии дорог по тел гор линии МЧС"Наталья Николаевна писал(а):Дорогие форумчане, кто из Хабаровского края и Амурской области, отпишитесь о состоянии федеральной трассы, стоит ли ехать или подождать улучшения погоды. Мы планировали выезд из Владивостока 18 августа в сторону Краснодарского края, проедем ли ваш регион, что то нет нигде информации о том перемывает трассу или нет!
У меня вчера самосвалы ушли в Приморье, и друг с Хабары на фуре в сторону Новосиба поехал, наверное всё нормально!Руслан28 писал(а):Звоните в МЧС. По новостям так и сказали... -"о состоянии дорог по тел гор линии МЧС"Наталья Николаевна писал(а):Дорогие форумчане, кто из Хабаровского края и Амурской области, отпишитесь о состоянии федеральной трассы, стоит ли ехать или подождать улучшения погоды. Мы планировали выезд из Владивостока 18 августа в сторону Краснодарского края, проедем ли ваш регион, что то нет нигде информации о том перемывает трассу или нет!
Телефон не знаю!

Да это действительно интересно. Но дорога интересная только новосибирска. Дальше и природа не такая интересная и дороги забитые и сильнее раздавленныеАннюня писал(а):Добрый день!Обязательно приезжайте в Краснодар! Мы недавно приехали, проделали путь через всю Россию, было очень интересно!Вам понравится!:) ...в Амурской области точно трассу где-...

Отставить!!!Марина Соболъ писал(а):Одно радует.., что это не война с кем- нибудь.. А всего лишь стихийное бедствие, в котором отчасти виноват человек...Такое испытание в моей жизни впервые.. Ещё тяжёлая зима впереди ждёт..С большим ценником на продукты..
Время вот жалко тратить на всё это..
Сколько всего я могла бы в Краснодаре сделать за это оставшийся год..
Хорошего сделать...
Я уже тарелку с мукой приготовил,....Мстить буду ! Или мож кипятильник им сразу кинуть, пока свет есть?Марина Соболъ писал(а):Рыбки то хоть не пираньи??

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!