Я общался с их менеджером по поводу покупки квартиры в ЖК Алые паруса, там квартир 1 км. не осталось, только переуступки. Я спросил строят ли они что нибудь еще, он сказал, что с марта(приблизительно) стартуют продажи ОТСТРОЕННОГО 16 этажного дома по ул. Садовой в Пашковке и скорее всего еще один 17 этажный дом за ТРЦ Кристалл по ул. Северной. Другой информацией он не поделился(protect писал(а):Alex_andr, а с чего Вы решили, что Мегастрой там что-то строит?

Большое спасибо. Да, ДДУ будет.lyu писал(а):Требуется согласие супруги заверенное нотариально, но только если вы покупаете новостройку с регистрацией ДДУ. Свидетельство о браке потребует только нотариус. При покупки квартиры на вторичном рынке согласие не требуется.

Тогда копию свидетельства о разводе предоставляете на регистрацию, а оригинал только показываете специалисту принимающему документы.Natalex писал(а):А если человек в разводе, то какой документ нужен?

Не ставят штамп сейчас, причем уже достаточно давно, есть свидетельство о расторжении брака и все, пспорт надо менять, да это я думаю и лучше сделать, зачем это напомниание из прошлого...protect писал(а):Natalex, простите, а какие Вы инстанции проходили? Штамп, если мне память не изменяет, ставится в органах ЗАГС, где Вы получали свидетельство о разводе. Попробуйте еще раз обратиться со свидетельством в ЗАГС.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!