lyu ► Показать
Да это все понятно, только почему я спросила про цинк? в цитате про медь! О чем я думала?!
Я часто не понимаю Михаила, то он за прием витаминов, то против!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Продукты содержащие медь
Я не за прием и не против. Каждый свою карму отрабатывает САМ. Мой организм описан во всех ТРАДИЦИОННЫХ учебниках по биологии и анатомии. Кто хочет - может все про меня легко узнать ТАМ.
У многих же организмы уникальны и только владельцы знают , как правильно с ними обращаться. Многим витамины заменяют шашлыки или пиво. Есть люди, в организме которых витамины не востребованы вовсе и лишь изредка пробиваются туда , по случаю. Кто то купив в аптеке недорогие витамины и поставив их в шкафчик до лучших времен уже гордится собой . Другой же ,выпив таких витаминов свято верит , что сопутствующий яркий запах мочи является признаком непоправимой пользы. А получив пользу можно ее компенсировать походом в Мак Дональдс.
Тема еды уже стала очень религиозной ! Кто во что верит.
Я подписан в инсте на одну девушку - самопрезентация - вхожу в тройку лучших диетологов РФ, Скромная такая.
Читаю ее статьи иногда бывают интересные. Но вот как то в обсуждении мелькнуло , что она относится негативно к моему любимому продукту ЕД . Я спросил у нее - объясни почему. Ответ прост- вредного там конечно нет , но и полезного мало. Цена должна быть 5 копеек. Просил уточнить,вдруг она и маркетолог №3 ? - ответ читай мои статьи !!!! А че, гуру!

Я спрашиваю , зачем мне статьи человека, который состав то не дочитал до конца, если я пользуюсь продуктом 6 лет ?
Ответ - а че с тобой говорить- если не читал! Ты пробовала ? нет! На следующий день выкладывает рецепт где есть сахар , белая мука и трансжиры. Я спросил только - какой из этих трех компонентов самый диетический ? Она че то нервничать начала. И меня ругать. Позавчера выложила статью , что ГМО бояться не нужно, наоборот. Сегодня утром о том , что консерванты это не страшно , а глутомат натрия не так страшен , как его малюют...Думаю завтра будет о пользе сигарет.
Моя библия , учебник анатомии , говорит что лично мне нужны витамины и микроэлементы из натуральных источников, в нужном сочетании, потому, что некоторые элементы друг без друга не усваиваются !
Лично у меня есть принципиально два типа витаминов- жирорастворимые и воднорастворимые. Первые имеют свойство накапливаться и не требуются в рационе каждый день. Среди них и любимый веганами В12 - его запасов может хватить на несколько лет. Проблемы начнутся потом. А вот вторые моему организму нужны каждый божий день. лишнее просто сразу выводится. А за нехватку организм наказывает только меня.
Но еще повторюсь , мой организм унифицирован под учебник. А у всех остальных они разные и поэтому мои знания большинству не нужны. Ну только если кто-то не собирается грамотно меня кормить.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Re: Диеты, питание
Вот, пока писал ,Татьяна уже в том же духе высказалась.