Сама лично не смотрела данные , но подруге в ее способностях изучать информацию доверяю.

У меня после Лайта вообще никаких изменений в здоровье на было. Прививку ставила через 9 месяцев после болезни. Антител оставалось мало. Видимо, у всех индивидуально1rina.&laskova писал(а): ↑15 ноя 2021, 13:38Я понимаю что обойтись совсем без поликлиник, больниц, как моя бабушка мне точно не удастся. Но несколько лет пытаюсь все же сначала лечится чем то попроще и если уж не помогло переходить на тяжелую артиллерию. Так вот иногда получается полосканием, травками, примочками)) В поликлинику я сходила только когда приехали, поставили прививки от столбняка, я даже не перекреплявший полис, на днях прикрепилась, растянула ещё летом на руке мышцу и все побаливало периодически, надоела ноющая боль пошла к ортопеду. Наблюдаю сколько народу прививается. Мысли о прививке есть, но осторожничаю. Муж перенес вакцины нормально, правда из-за гостей второй компонент полирнул жидкой вакциной))
А сегодня созвонились с подругой. Она из Братска. В четверг поставила по принуждению Рукоаодителя спутник Лайт. Говорит чуть не сдохла. Летом переболела, так как болела когда была в отпуске на Байкале, анализы сдавала поздно, анализ отрицательный, из признаков потеря обоняния недели на три, перед прививкой сдала на антитела, антитела есть. Рассуждала, что если есть антитела, то организм знаком с вирусом и перенесёт вакцину легко, то есть психосоматику исключает.
Болело все! После вакцины через час отдалась нога, начало ломить все тело, поставила в 13:00, поднялась температура, голова раскалывалась, всю ночь не спала, думала до утра не доживёт.
Вот и думаю…
Хотя примеров кто перенёс нормально конечно больше, но все же.

я сама лично смотрела1rina.&laskova писал(а): ↑15 ноя 2021, 13:40Сама лично не смотрела данные , но подруге в ее способностях изучать информацию доверяю.

Все может быть, и все быть может, и все. конечно, может быть, но одного лишь быть не может, чего никак не может быть))

вот. хотели испытаний?

Мавр, вам необходимо срочно перестать бояться вируса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!