значит прикидывались, что боитесь?

Вроде он был в аптеках и в протоколах лечения. Только в таблетках. Говорят, не очень то и помогает. И побочка приличная. Но другого наверное ничего пока нет.
те, кто в него не верят тоже заражаются, так что не очень то эта мудрость помогает)

" Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Российские Вооруженные силы полностью завершили вакцинацию.

я тоже думала, так как был какой то случай ужасный реакции на вакцину у срочника, если конечно это правда. А то сейчас во всем уже сомневаешься.

Ну правильно, зачем здоровье людей отвечающих за безопасность власти ставить под угрозу. В ход идут "расходники", - пенсионеры, зомбированные "1-м каналом" (типа Мавра).kseniya.layt писал(а): ↑16 ноя 2021, 16:09а я думала, что на армии в первую очередь потренировались.

я могла бы написать все ошибки при лечении меня, но лень. Если буду писать в инстанции, то может и сброшу. Так что наши врачи не сильно лучше водителей, а как там та поликлиника, не могу сказать)))
С таким же успехом самым действенным вариантом можно назвать требование носить стручок перца в заду. Кто-то откажется и будет сопротивляться, а кто-то будет взвешивать все за и против: вставить поменьше, но острый или болгарский...Гость с юга писал(а): ↑16 ноя 2021, 16:45Ни таблетки, ни мудрость, короче маски все таки самый действенный вариант профилактики. Перца столько не слопать, чтобы помог, а прививки пока под вопросом, учитывая не очень строгий контроль

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!